Модератор: OleGUN
в начале сезона все распродали, теперь видишь 4.3 продают все))JEDI писал(а):неужели ни у кого нету 5.1?! ((
апнем
у youarenotawinner можно под заказ привезти) недели две наверное
- Systematick
- Контактная информация:
4.7 ему не понравилась)_NiKoLyA_ писал(а):Бери 4,7 новую )
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да? Я вот на 4,1 гоняю и удивляюсь как можно на 5,1 ездить... У меня на 1 в буксе авто, 2 еще 50 на 50...Systematick писал(а):4.7 ему не понравилась)_NiKoLyA_ писал(а):Бери 4,7 новую )
- JEDI
- Контактная информация:
Ну наверное у нас моторы разные по сетапу)))Колян то знает!))
4.7 может на зиму поставлю, а вот летом надо 5.1!)))
Жду предложений.
ПС. Коль если не будет предложений,через тебя привезём,как договаривались.
Жду предложений.
Модно иметь байк, главное чтобы байк не отымел вас!
- Systematick
- Контактная информация:
у Николя К24 тож)JEDI писал(а):Ну наверное у нас моторы разные по сетапу)))Колян то знает!))
Жду предложений.
имхо 4.7 для такого мотора нормуль, а там уж кому как нравится)
4.3 на к24 мне не понравилось. 1я все равно в буксе на любой паре, если не накатом, а со второй уже УГ начинается. На 5.1 рвал всех,а щас - овощ к24. Ставлю обратно 5.1
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
А 4,7 чего, прям сильно хуже?_BeWize_ писал(а):4.3 на к24 мне не понравилось. 1я все равно в буксе на любой паре, если не накатом, а со второй уже УГ начинается. На 5.1 рвал всех,а щас - овощ к24. Ставлю обратно 5.1
ну суть в том, что в идеале нужна коробка типа длинная первая, остальные короткие сближенные. По факту варианта 2 из доступного. Берем сток 1-2 от еп3 и ставим на них либо длинную либо короткую пару. На длинной типа хороший старт, дальше вилы тк. сближенного ряда нет (ИТР не считаюсближенным тк он слабо сблиен), либо берем короткую пару, забиваем на 1. и со второй начинается долбиловка. На треке 1я вообще не нужна, а овощить не хочется._NiKoLyA_ писал(а):А 4,7 чего, прям сильно хуже?_BeWize_ писал(а):4.3 на к24 мне не понравилось. 1я все равно в буксе на любой паре, если не накатом, а со второй уже УГ начинается. На 5.1 рвал всех,а щас - овощ к24. Ставлю обратно 5.1
Ну это мое имхо.
Есть еще вариант взять 5ступку от Si EP3, но там даже с 5.1 парой все очень длинное.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Куда уж короче коробки от ИТР? Падение оборотов при переключении на 8500 в 6500 где-то и ты всегда во втеке. Какой смысл падения оборотов на 1000? Ты то же время на переключении потеряешь._BeWize_ писал(а): ну суть в том, что в идеале нужна коробка типа длинная первая, остальные короткие сближенные. По факту варианта 2 из доступного. Берем сток 1-2 от еп3 и ставим на них либо длинную либо короткую пару. На длинной типа хороший старт, дальше вилы тк. сближенного ряда нет (ИТР не считаюсближенным тк он слабо сблиен), либо берем короткую пару, забиваем на 1. и со второй начинается долбиловка. На треке 1я вообще не нужна, а овощить не хочется.
Ну это мое имхо.
Есть еще вариант взять 5ступку от Si EP3, но там даже с 5.1 парой все очень длинное.
гоночные ряды совсем короткие. Быстрее скорость набираешь._NiKoLyA_ писал(а):Куда уж короче коробки от ИТР? Падение оборотов при переключении на 8500 в 6500 где-то и ты всегда во втеке. Какой смысл падения оборотов на 1000? Ты то же время на переключении потеряешь._BeWize_ писал(а): ну суть в том, что в идеале нужна коробка типа длинная первая, остальные короткие сближенные. По факту варианта 2 из доступного. Берем сток 1-2 от еп3 и ставим на них либо длинную либо короткую пару. На длинной типа хороший старт, дальше вилы тк. сближенного ряда нет (ИТР не считаюсближенным тк он слабо сблиен), либо берем короткую пару, забиваем на 1. и со второй начинается долбиловка. На треке 1я вообще не нужна, а овощить не хочется.
Ну это мое имхо.
- JEDI
- Контактная информация:
Мне говорили что на 300 лс нужно ставить 4.3, на остальных типа тронуться не сможешь и тд! Фигня всё, 4.3 мне лично совсем мало, пока каждая передача дойдёт до отсечки турбовые машины уже догонять начинают, а вот на 5.1 лучше лишний раз шёлкну коробкой, но точно никто даже рядом не поедет!
Но первая всё таки короткая совсем. У меня ряды от еп3 тайп-р и ГП 5.1 (была)...
Но первая всё таки короткая совсем. У меня ряды от еп3 тайп-р и ГП 5.1 (была)...
Модно иметь байк, главное чтобы байк не отымел вас!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
давай тебе поставим 5.1 пару ))))_NiKoLyA_ писал(а):А если первую от аккорда 2 литрового? Или от SI? С парой 5,1? Кто-нить пробовал?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Systematick
- Контактная информация:
первая передача только вместе с валом идет._NiKoLyA_ писал(а):А если первую от аккорда 2 литрового? Или от SI? С парой 5,1? Кто-нить пробовал?