Модератор: OleGUN
дядь, БУ не найдешь. Новый заказывай.
тыщ 5kop4enyi писал(а):Сколько новый стоит?)
Я тоже когда-то искал при установке на другого выпускного, нифига не нашел и взял у Вжика новый. Ты тоже коллектор меняешь?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Поправьте если не прав, но стаб от ждм ер3 нужен на РСХы, а на ер3 евро коллектора тюненые норм встают не долбят об него....
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
У мяен на еп и суперспринт и реплика тоды и ДЦспортс, у битхакерса тода оригинал - всё вставало на еп3 на стоковый стаб.
Я хз у кого там проблемы возникают.
О стаб долбится если мотор без полиуретана.
Я хз у кого там проблемы возникают.
О стаб долбится если мотор без полиуретана.
У rsx коллектор 4-1 а тодареплика 4-2-1 вот коллектор и стучит об арку в стабе...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Сам лично, своими руками ставил тоду ориджинал на штатный стаб ЕП3. Ну нихера не влезает, чтобы все встало. Ни то. чтобы билось. Даже поставить не получилось. В итоге брал новый у Jussi за 5500.
От! А я уж начал думать что у меня стаб китайский узкий стоял_NiKoLyA_ писал(а):Сам лично, своими руками ставил тоду ориджинал на штатный стаб ЕП3. Ну нихера не влезает, чтобы все встало. Ни то. чтобы билось. Даже поставить не получилось. В итоге брал новый у Jussi за 5500.

а че, тода реплика отличается от оригинала размерами что ли?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну я не знаю. Ставил оригинал. Там как бы выходит так, что вылиб то в общем ничего. Под ним проходит, но его бы сместить вроде левее надо, чтобы все встало. Может реплика сделана спецом так, чтобы вставала на штатный стаб.
может._NiKoLyA_ писал(а):Ну я не знаю. Ставил оригинал. Там как бы выходит так, что вылиб то в общем ничего. Под ним проходит, но его бы сместить вроде левее надо, чтобы все встало. Может реплика сделана спецом так, чтобы вставала на штатный стаб.
На сколько я знаю реплика - точная копия. она шире стока в месте пересечения со стабом, сейчас как раз не могу коллектор поставить так как забыл куда стаб кинул 

стоял сток стаб и тода оригинал коллектор, ничего не долбило. ( стоял полиуретан и демпфер)
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2