Хотелось бы узнать, или может кто знает!
Хочу поставить проставки: 15мм ( можно 10 мм )
Не подскажете где можно купить или кто изготовит данное инженерное изобретение?!
проставки интересуют конструкции:

Спасибо
Модератор: OleGUN
4х114.3 выбор дисков меньше с не конским вылетом, да и у автора есть дисочки и желание, чтоб они торчалиDie$el писал(а):такое колхозить тогда уж на 4х114 переходить, собсно они и есть переходные с одной сверловки на другую.
4х100 с двух сторон в таком формате никто не будет серийно выпускать, спроса не будет, проще болванку продырявить и шпильки удлиннить.
совершенно верно!c.t писал(а):4х114.3 выбор дисков меньше с не конским вылетом, да и у автора есть дисочки и желание, чтоб они торчалиDie$el писал(а):такое колхозить тогда уж на 4х114 переходить, собсно они и есть переходные с одной сверловки на другую.
4х100 с двух сторон в таком формате никто не будет серийно выпускать, спроса не будет, проще болванку продырявить и шпильки удлиннить.![]()
переболтовка не всегда на большие шпильки, есть и просто увеличение, но сам видел только 5х114,3 и 6х139.6
Die$el писал(а):То что вам хочется моих слов не отменят, 4-100-->4-100 таких именно проставок хер найти.
на яхе полно!c.t писал(а):Die$el писал(а):То что вам хочется моих слов не отменят, 4-100-->4-100 таких именно проставок хер найти.![]()
![]()
![]()
http://injapan.ru/auction/x168290739.html
ща ты поищешь, не найдёшь и потом закажешь........так конечно быстрее будяITAS Miller писал(а): на яхе полно!
но ищу в россии - если не найду, то конечно придется заказывать!
Но почему-то то что я заказывал с яхи, шло крайне долго 1.5 - 2 месяца!