Модератор: OleGUN
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Куплю НОУТБУК c битым экраном, но рабочий, с живой батареей, любой, только не сильно древний, ну короче я сильно в них не парю, надо такой, ну чтоб, к примеру, ГТА 4 шла на нём без тормозов!!! плиз дороже 5 рублей не предлогать!
-
- Контактная информация:
pressario 900
с полудохлой клавой
с полудохлой клавой
30см
-
- Контактная информация:
пленка сдохла, клава с ибая максимум тыщща, матрица новая, батарея новая( я не шучу) проц 1и3, умерло левое крепление крышки и клава, ну и сидирома не было изначально, три тыщщи
30см
- Lev
- Контактная информация:
не, спасибо, это утиль, я про него порыл уже...Иммануил Гедеонович писал(а):пленка сдохла, клава с ибая максимум тыщща, матрица новая, батарея новая( я не шучу) проц 1и3, умерло левое крепление крышки и клава, ну и сидирома не было изначально, три тыщщи
-
- Контактная информация:
Левик те зачем утиль а ? И где тема о нашем выступлений ? В болталке создай?Lev писал(а):не, спасибо, это утиль, я про него порыл уже...Иммануил Гедеонович писал(а):пленка сдохла, клава с ибая максимум тыщща, матрица новая, батарея новая( я не шучу) проц 1и3, умерло левое крепление крышки и клава, ну и сидирома не было изначально, три тыщщи

- Lev
- Контактная информация:
Бля пах некогда, пока, сессия началась...бишеп писал(а):Левик те зачем утиль а ? И где тема о нашем выступлений ? В болталке создай?Lev писал(а):не, спасибо, это утиль, я про него порыл уже...Иммануил Гедеонович писал(а):пленка сдохла, клава с ибая максимум тыщща, матрица новая, батарея новая( я не шучу) проц 1и3, умерло левое крепление крышки и клава, ну и сидирома не было изначально, три тыщщи

чеб ГТА 4 без тормозов потянул,эт нада мощный комп,чтоб видюха с поддержкой 3 шейдеров была,и проц 2 ядра.даж самый мертвый ноут с такой начинкой за 5 не найти.Последнее ИМХО.