Модератор: OleGUN
- Hcivic
- Контактная информация:
куплю на EP1 подушки безопасности левый руль вместе с ремнями, ковер в багажник(RRR подарил,за что спасибо ему огромное...), реплику спойлера и порогов от тайпР,чем дешевле тем лутше....а еще копресор кондиционера...
Последний раз редактировалось Hcivic 25 фев 2010, Чт 2:11, всего редактировалось 2 раза.
- beathackers
- Контактная информация:
сполер невстанет на EP1 надо менять крышку багажника!!
пороги приколхозить можно!!!
Civic EJ9 продан
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
- Hcivic
- Контактная информация:
а мне говарили что встанет на еп1 типа там уголки подпилить какието надо типа из за разных стекол....beathackers писал(а):сполер невстанет на EP1 надо менять крышку багажника!!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
ЗА 4 рубля забирай... Отправка 150 р ЭнергиейHcivic писал(а):_NiKoLyA_ писал(а):Компрессор кондея есть на К20.[/quote сколько денег?и сколько будет стоить отправка в москву?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Уголки подпилить - это наверное болты срезать... Но он не будет нормально держаться - проверено...Hcivic писал(а):а мне говарили что встанет на еп1 типа там уголки подпилить какието надо типа из за разных стекол....beathackers писал(а):сполер невстанет на EP1 надо менять крышку багажника!!
Можно конечно в стекле выпилить под места крепления, но уж не знаю кто возьмется и даст ли гарантии...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
А как же пороги то приколхозить?beathackers писал(а):сполер невстанет на EP1 надо менять крышку багажника!!

- beathackers
- Контактная информация:
стекольный герметик и 4 самореза!!!_NiKoLyA_ писал(а):А как же пороги то приколхозить?beathackers писал(а):сполер невстанет на EP1 надо менять крышку багажника!!
пороги приколхозить можно!!!Надо пробивать дыры в кузаве под пистоны - с тем же успехом и сполер можно внизу скобой и саморезами привернуть
Civic EJ9 продан
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
- Hcivic
- Контактная информация:
я покупал компрессорт от ЕГ за 1к он на фотке выглядел абсолютно также как мой и фишка такая же толь ко он по размерам чуть чуть меньше чем мой,и поэтому невстал по креплениям теперь валяется у меня ) 4000р дорого)))и не факт что он подойдет..._NiKoLyA_ писал(а):ЗА 4 рубля забирай... Отправка 150 р ЭнергиейHcivic писал(а):_NiKoLyA_ писал(а):Компрессор кондея есть на К20.[/quote сколько денег?и сколько будет стоить отправка в москву?
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Полная херня что спойлер неподойдет.
http://www.civinfo.com/forum/styling/21 ... sport.html
http://www.epcivic.com/viewtopic.php?t= ... ca620a4661
Тока там регица надо. Еще видео ссылка попадалась как то.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
У тебя мотор какой? Кузов совершенно пох... За рубь - это смешноHcivic писал(а):
я покупал компрессорт от ЕГ за 1к он на фотке выглядел абсолютно также как мой и фишка такая же толь ко он по размерам чуть чуть меньше чем мой,и поэтому невстал по креплениям теперь валяется у меня ) 4000р дорого)))и не факт что он подойдет...

- Hcivic
- Контактная информация:
D14Z6 1.4 90л.с короче овощная система....))))у меня кстати выход есть на прибалтику и мне чувак етот который гоняет в москву сказал что подарит мне компрессор типа в прибалтике он гроши стоит )_NiKoLyA_ писал(а):У тебя мотор какой? Кузов совершенно пох... За рубь - это смешноHcivic писал(а):
я покупал компрессорт от ЕГ за 1к он на фотке выглядел абсолютно также как мой и фишка такая же толь ко он по размерам чуть чуть меньше чем мой,и поэтому невстал по креплениям теперь валяется у меня ) 4000р дорого)))и не факт что он подойдет...
- Hcivic
- Контактная информация:
там все на английском,я не понимаю...((( но там чето написано про реплику спойлера от тайп р..))))))а реально найти ваще реплику а не оригинальный споилер от ТайпР тыщи за 3??)))))saint писал(а):Полная херня что спойлер неподойдет.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ага - грошиHcivic писал(а):
D14Z6 1.4 90л.с короче овощная система....))))у меня кстати выход есть на прибалтику и мне чувак етот который гоняет в москву сказал что подарит мне компрессор типа в прибалтике он гроши стоит )

Как только это им не надо - могут выкинуть, но если ты заинтересовался этим, то ценник нарисовывается тут же, причем нормальныя... охреневать они там начали...
Зайди в Экзист и глянь по каталогам такой он или нет...
- Hcivic
- Контактная информация:
да лан хер с ним от него тока минусы бензина жрет и не едит тем более на 1.4 ето нормально чуствуется как_NiKoLyA_ писал(а):Ага - грошиHcivic писал(а):
D14Z6 1.4 90л.с короче овощная система....))))у меня кстати выход есть на прибалтику и мне чувак етот который гоняет в москву сказал что подарит мне компрессор типа в прибалтике он гроши стоит )Я тут на выходных заехал - спросил передний бампер... Сказали, что дорестайлинговый овощной есть - красная цена ему там 150 лит. Так они 300 зарядили и ни в какую меньше...
Как только это им не надо - могут выкинуть, но если ты заинтересовался этим, то ценник нарисовывается тут же, причем нормальныя... охреневать они там начали...
Зайди в Экзист и глянь по каталогам такой он или нет...