Модератор: OleGUN
А по твоему там беседы а-ля литературные вечера должны идти?
Если интересно что пиши в личку...

Именно я тебе ничего везти не буду. есть грузовые компании, грузовозофф например. 3 дня.
личка
Да ты не парься друг съезди в ГАЗ магазин купи от Соболя переделай крепления,т.е. от родных отрежь наконечники и и к Соболевским прикрути и будет тебе,что только за ручку дернул, а крышка сама открываться будет,правда закрывать тяжко, но ничего привыкнешь.И еще Соболевские долго тебе прослужат, а вот родные даже новые после первой зимы с темпером -30 опять устанут.
Intega Ti '00
SIR-T '98
EUROR '01
SIR '99
Nissan Priemera Wagon '99
Volvo FH12 '95
CL3 '01
SIR-T '98
EUROR '01
SIR '99
Nissan Priemera Wagon '99
Volvo FH12 '95
CL3 '01
- alexfed
- Контактная информация:
если че есть тюнинговые зеркала на дц2 - 6 трBigP писал(а):слухайте, а может кто-то знает: подойдет зеркало с другой машины??? мне кажет на сивке 6й такие же зеркала стоят!?
с электрорегулировкой и поворотниками
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- BigP
- Контактная информация:
а что в них тюненого? они складываются?alexfed писал(а):если че есть тюнинговые зеркала на дц2 - 6 трBigP писал(а):слухайте, а может кто-то знает: подойдет зеркало с другой машины??? мне кажет на сивке 6й такие же зеркала стоят!?
AntiГламур
- BigP
- Контактная информация:
именно от соболя или от баргузина? я слышал они толще и кузов царапать начинают!?fek писал(а):Да ты не парься друг съезди в ГАЗ магазин купи от Соболя переделай крепления,т.е. от родных отрежь наконечники и и к Соболевским прикрути и будет тебе,что только за ручку дернул, а крышка сама открываться будет,правда закрывать тяжко, но ничего привыкнешь.И еще Соболевские долго тебе прослужат, а вот родные даже новые после первой зимы с темпером -30 опять устанут.
AntiГламур
- alexfed
- Контактная информация:
не складываются, они более обтекаемые и меньше чем стокBigP писал(а):а что в них тюненого? они складываются?alexfed писал(а):если че есть тюнинговые зеркала на дц2 - 6 трBigP писал(а):слухайте, а может кто-то знает: подойдет зеркало с другой машины??? мне кажет на сивке 6й такие же зеркала стоят!?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка