Код запчасти:

Модератор: OleGUN
Кстати да, тут поднимали тему как раз, хонда позже начала выпускать эти сайленты отдельно от рычага, есть код детали, но в type-r все сайленты усиленные, а кода специально для тупера я не видел...Vital писал(а):а от dc2 спек 98 где сайленты найти? они тоже от стока отличаются, тож усиленные
Да, в одном из бестмоторингов про это говорилось, в "type-r legend" если не ошибаюсь...bad13 писал(а):откуда вообще инфа что на 98 спеке ушастый чем то отличается? что-то конкретное кроме слухов есть?
чот я не помню там такого. о тормозай и стабах больших там говорилось. про сайленты чот хзchaos писал(а):Да, в одном из бестмоторингов про это говорилось, в "type-r legend" если не ошибаюсь...bad13 писал(а):откуда вообще инфа что на 98 спеке ушастый чем то отличается? что-то конкретное кроме слухов есть?
дай ссылочку для скачки . я тоже хочу посмотреть чем отличается или хотя бы полное название фильма\журнала скажи?chaos писал(а):Было было... отличие сайлентов всех туперных от сира и спек 98 от 96... надо откопать посмотреть снова...