как понял, от ек9 в ек4 с4ц не подходит блока, поэтому ищется блока просто сток на с4ц.
Модератор: OleGUN
Не знаешь, длинная 5я в таком случае встанет ? 0714 котораяШланг писал(а):Если купишь с шестерней ГП - подходит.Tim2013 писал(а):есть у кого блока для с4ц ?)))![]()
как понял, от ек9 в ек4 с4ц не подходит блока, поэтому ищется блока просто сток на с4ц.
хмм.. а почему маленькая блока это сомнительная затея?Yuri_46 писал(а):Пятая станет.
Найти маленкую блоку сомнительная затея..
Сток блоку от ек9 или спек98 только с шестерней, но сама блока 99% не полезет в твой корпус кпп, надо будет ребра подрезать.
зачем искать то, чего практически нет, если можно взять большую блоку, которые есть в продаже, купить шестерню или переделать свою, и ездить.Tim2013 писал(а):хмм.. а почему маленькая блока это сомнительная затея?Yuri_46 писал(а):Пятая станет.
Сток блоку от ек9 или спек98 только с шестерней, но сама блока 99% не полезет в твой корпус кпп, надо будет ребра подрезать.
Например, чтобы не пилить внутреннюю часть корпуса КПП, а равно не колхозитьYuri_46 писал(а):зачем искать то, чего практически нет, если можно взять большую блоку, которые есть в продаже, купить шестерню или переделать свою, и ездить.Tim2013 писал(а):хмм.. а почему маленькая блока это сомнительная затея?Yuri_46 писал(а):Пятая станет.
да потому что это ебала))))) По мне уж лучше без блоки чем с такими манипуляциямиYuri_46 писал(а):Чтож так тяжело то все![]()
Сток блока от тупера это и есть овощьная блока, какая блока еще овощьнее я хз.
Можешь поискать конечно пару лет)
Пара 4,4 от тупера стоит примерно 5т, шестерня отдельно сам прикинь.
Блока сток тупер 12-15 примерно.
Ребра пилить там нехуй делать, полчаса с перекурами.
Твою шестерню можно точнуть под туперный диф без проблем, получится вот так
И не надо покупать![]()
Ну или купить коробку за 45-50)))
я думаю у каждого свои ресурсы и отсюда свое понимание простоты.nikerul писал(а):хз, по мне так проще в свою коробку блоку поставить.
по крайней мере ты точно знаешь, что она нормально работает, а не покупаешь кота в мешке за 40-50 (и то, про 40 не уверен), еще потом свою продавать хз сколько времени.
если уж так хочется поменять коробас, то брать не с4ц, а сразу S80 спек98.
у меня тоже нет гаража.Tim2013 писал(а):я думаю у каждого свои ресурсы и отсюда свое понимание простоты.
у меня к примеру даже гаража нету, это сильно осложняет вообще многое из предложенного.
Ой это такой геморрой что то кому то обьяснить в сервисе, дать им пилить рёбра в кпп. Нафиг) я к рино поеду он знает, но пилить рёбра в своей кпп не хочу и перебирать кпп тоже. Чем меньше деталей в работающем механизме будут перемещены, тем меньше вероятность что в итоге при переключениях что-то изменится. Сейчас все идеально и я не хочу менять работающие шестерни и валы на те что в неизвестном состоянии.nikerul писал(а):у меня тоже нет гаража.Tim2013 писал(а):я думаю у каждого свои ресурсы и отсюда свое понимание простоты.
у меня к примеру даже гаража нету, это сильно осложняет вообще многое из предложенного.
ты коробку не на улице же менять будешь, все равно в сервис поедешь. Там же и остальное можно сделать.