Модератор: OleGUN
Срочно! Ищется вилка сцепы и подушка задняя на ЕК, Д-серия. Территориально как можно ближе к Тюмени.
Последний раз редактировалось DimeX 21 фев 2016, Вс 20:16, всего редактировалось 15 раз.
Есть педали, левый и правый руль
ап
Ап
вверх!
Спасибо, если что буду иметь ввиду. Хотелось бы не такой поюзаный)-K- писал(а):Есть такой б/у кноб за 1000р.
- -K-
- Машина: EG4 В18С4
- Контактная информация:
Да, он затертый нормально.DimeX писал(а):Спасибо, если что буду иметь ввиду. Хотелось бы не такой поюзаный)-K- писал(а):Есть такой б/у кноб за 1000р.
EG3 D13B - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
- -K-
- Контактная информация:
Короткоходка есть красная, такая http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=92742
За 1000 отдам.
ps. вчера хотел предложить, но ты искал чехол под АКПП.
Лучше апай внизу изменения, а не первое сообщение правь.
За 1000 отдам.
EG3 D13B - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
На али брал или у Mushmushi? как она по качеству? Б/у?-K- писал(а):Короткоходка есть красная, такая http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=92742
За 1000 отдам.
p.s. Под автомат никогда ничего не искал)) был только вопрос, подойдет ли чехол с мехи на вариаторную консоль, т.к. предстоит свап и не знаю менять консоль целиком или можно только чехол взять, а то на продаже часто вижу только в сборе с консолью.
Ну а так, спасибо за совет! приму к сведению)
- -K-
- Контактная информация:
Брал у Mushmushi год или полтора назад. Нормально уменьшила ход.DimeX писал(а): На али брал или у Mushmushi? как она по качеству? Б/у?
p.s. Под автомат никогда ничего не искал)) был только вопрос, подойдет ли чехол с мехи на вариаторную консоль, т.к. предстоит свап и не знаю менять консоль целиком или можно только чехол взять, а то на продаже часто вижу только в сборе с консолью.
Ну а так, спасибо за совет! приму к сведению)
Сейчас стоит брендовая стальная, поэтому продаю. Состояние на 5+, чуть протерлась краска в районе шарика, при установке этого не видно.
Вместе с кнобом отдам за 1800р.
EG3 D13B - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
Куплю радиатор ек мех д-серия