Модератор: OleGUN
Civic 1998г. двиг. D16Y6. Ищу коленвал, шкив коленвала, болт шкива коленвала - эти запчасти можно б/у,остальные запчасти только новые - нижний болт крепления генератора, натяжной ролик ГРМ, ремень ГРМ, сальник распредвала, передний и задний сальник коленвала, прокладка поддона, прокладка трамблёра(уплотнительное кольцо распределителя зажигания), салонный фильтр, масляный фильтр. СРОЧНО!!! Краснодар,
ЕК1 d16y6 без vtec'а, начну с предыстории, заметил стук при езде, открыл капот, звук идет из под кожуха ГРМ, мои подозрения пали на ролик. Приехал домой начал разбирать, снимать, искать в итоге увидел разбитый шкив коленвала, у него был люфт ходом сантиметра полтора, естественно он разбил сам коленвал, скол на коленвале в пол сантимерта...Если исключить вариант нового коленвала у кого какие варианты есть? Может как то выточить и т. д. Вообще кто с этим сталкивался и как это делал?
- Installiator
- Машина: Аккордеон
- Контактная информация:
Была такая фигня на ег4, тоже шкив колено убил !! Я считаю что лучше поменять двс целиком, я так и сделал, цена ремонта и расходников будет не маленькой ! Бери столбик без навесухи и не парься !