Модератор: OleGUN
неспешно, недорого
civic eg-4
Есть блок d16w1 ,отдам за 5 тыщ.состояние нормальное.если с гбц заберете,то за 6 тыщ отдам.отправлю тк куда угодно.
гбц не надо,honda473 писал(а):Есть блок d16w1 ,отдам за 5 тыщ.состояние нормальное.если с гбц заберете,то за 6 тыщ отдам.отправлю тк куда угодно.
территориально откуда ?
civic eg-4
В Перми находится . блок в нормальной состоянии,забирайте за 5 тыс.
ок. жду фоток. тем временем броньhonda473 писал(а):В Перми находится . блок в нормальной состоянии,забирайте за 5 тыс.
civic eg-4
значить получил фотки, обговорили все, договорились о покупке,
но после того чел продал другому, местному.
непорядочный продавец,
по прежнему ищу
но после того чел продал другому, местному.
непорядочный продавец,
по прежнему ищу
civic eg-4
и зачем ты меня обос...л ? кто первый того и тапки ,человек оплатил сегодня -отдал ему .Что я с вас деньги взял чтоли ? 100% мы не договорились,сказав что только в понедельник оплатите. И я так то извинился и оказался непорядочным и выставлен на публику.
деньги я тебе сказал закину в понедельник.honda473 писал(а):и зачем ты меня обос...л ? кто первый того и тапки ,человек оплатил сегодня -отдал ему .Что я с вас деньги взял чтоли ? 100% мы не договорились,сказав что только в понедельник оплатите. И я так то извинился и оказался непорядочным и выставлен на публику.
раннее бронь я сделал.
ты ваапще понимаешь значение слова бронь ? или для тебя это то же самое что палец свой обоссать ?
civic eg-4
я на форум в то время не заходил и соответственно не знал что поставил бронь ! мы с вами общались по эл.почте и про бронь ничего не сказали.
еще раз повторяю что я извинился ,что мне теперь на коленях прощения просить?
У каждого своя правда .
У каждого своя правда .
ладно, инцидент исчерпан, извинения принятыhonda473 писал(а):я на форум в то время не заходил и соответственно не знал что поставил бронь ! мы с вами общались по эл.почте и про бронь ничего не сказали.
У каждого своя правда .
civic eg-4