Подойдет от eg,dc,ek
Предпочтительно D2
Основной момент чтоб живые были
Под сайлет или вилку, не принципиально.
Рассмотрю разные варианты.

Модератор: OleGUN
Мне кажется после зимы они польются как весенний ручей ))rpirogov писал(а):Если разные варианты, то вот MTS Technik, например. Узнавал цену, — 16 000 рублей.
У меня есть, новые!Iv@nGI писал(а):Мне кажется после зимы они польются как весенний ручей ))rpirogov писал(а):Если разные варианты, то вот MTS Technik, например. Узнавал цену, — 16 000 рублей.![]()
Ну как вар конечно, кто на таких зимой ездил, все ок ?
стояли TA-Technix! норм не слезятся!!! мож и эти не будут...Iv@nGI писал(а):Мне кажется после зимы они польются как весенний ручей ))rpirogov писал(а):Если разные варианты, то вот MTS Technik, например. Узнавал цену, — 16 000 рублей.![]()
NetPing писал(а):У меня есть, новые!Iv@nGI писал(а):Мне кажется после зимы они польются как весенний ручей ))rpirogov писал(а):Если разные варианты, то вот MTS Technik, например. Узнавал цену, — 16 000 рублей.![]()
спасибо Мишань завтра напишу емуBSteam писал(а):http://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_ak ... _103468026 на сывик клабе есть обьява.
SBC писал(а):стояли TA-Technix! норм не слезятся!!! мож и эти не будут...Iv@nGI писал(а):Мне кажется после зимы они польются как весенний ручей ))rpirogov писал(а):Если разные варианты, то вот MTS Technik, например. Узнавал цену, — 16 000 рублей.![]()