А у них рабочая, а то вонючку за вонючку впарят ещеfenix23 писал(а):за вонючку еще там кто то хотел предложить))ZoeFlawless писал(а):Погоди, ща Вадим цену придумает, он пошёл на ибее цену смотреть.fenix23 писал(а):я запутался уже...
Модератор: OleGUN
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Да-да-да, старушка, и ты помнишь?ZoeFlawless писал(а):Ты щас по цене завода и предложишь, я слышу как всплывают цифры в твоей голове,как когда кассу открывают со звоном, старые такие кассы еще были, там ручку нажимать надо.VadEK писал(а): Звучит, словно я весь завод тут продаю

Легко же тебя запутать...да, давайте Влада ждатьfenix23 писал(а):ну значит Влада жду..)

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Помню, дедуль, помню.VadEK писал(а):Да-да-да, старушка, и ты помнишь?ZoeFlawless писал(а):Ты щас по цене завода и предложишь, я слышу как всплывают цифры в твоей голове,как когда кассу открывают со звоном, старые такие кассы еще были, там ручку нажимать надо.VadEK писал(а): Звучит, словно я весь завод тут продаю
Предложи хоть че, через пару дней в пэке буду или ты пошел расписание поездов смотреть?fenix23 писал(а):ТьфуVadEK писал(а):Легко же тебя запутать...да, давайте Влада ждатьfenix23 писал(а):ну значит Влада жду..)извини, ошибся с именем)

- Civic_Triton
- Контактная информация:
У меня точно есть работающая кассетная магнитола от сивика EK3 97. Надо? Завтра фотку скину.fenix23 писал(а):Собственно ищу древний кассетный девайс) типа такого....
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Вадим, у тебя конкурент! Я делаю ставку на тебя, не жуй сопли, отдай человеку порадоваться за так)
Да он чет пассивен и робок и ты с Леонтьевым продинамила мне туда совать нечегоZoeFlawless писал(а):Вадим, у тебя конкурент! Я делаю ставку на тебя, не жуй сопли, отдай человеку порадоваться за так)

- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
новая такая на экзисте 147тыщ 

EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

Я не жаден, 50% могу сходу проститьfenix23 писал(а):Куя себе!vovan4ik писал(а):новая такая на экзисте 147тыщ

Исходя из твоей темы я почему-то догадалсяfenix23 писал(а): Я хондовод - нищеброд

давай на бенз 350р через пару дней отправлю транспортнойfenix23 писал(а):VadEK писал(а):Исходя из твоей темы я почему-то догадалсяfenix23 писал(а): Я хондовод - нищеброд

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Могу подсказать, че тебе туда засунуть. Вот ты старый жадный хер, 350 рублей, фу таким быть!VadEK писал(а):Да он чет пассивен и робок и ты с Леонтьевым продинамила мне туда совать нечегоZoeFlawless писал(а):Вадим, у тебя конкурент! Я делаю ставку на тебя, не жуй сопли, отдай человеку порадоваться за так)