Ты случаем,тут пацанам не расскажешь почему тебе хрустящие привода ехали месяц?Novel74 писал(а):Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
Модератор: OleGUN
JT lab
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Бедный студент, ты со словами осторожнее, а то такое ощущение, что у тебя два здоровья и одна жизнь в запасе. Ты же из культурной столицы, вы только словоформами меряться и можете.Kleymo писал(а):давно пора понять, что у этого ебанашки давно покупать ничего не надо, и не будет никаких терок
потому что я не продаю б20 за 50000и работаю на обычной работе, поэтому бедный.
а ты не допиздись, а то еще придеться закрыть свой шараж монтаж, идти на рынке торговать своими хрустящими приводами, хуевых отзывов в твою сторону не мало, давно пора понять, что скоро хуй че продашь тут
Бедный ты, потому что молодой дурак и вместо того чтобы что-то полезное делать дрочишь в форуме и машину с телочкой толкаешь, потому что мозгов и рук не хватает ее починить.
Поверь, я здесь ничего не продаю давно, т.к. ваше поколение живет в компьютерных играх и мультиках, а еще в форумах и контакте. Все что дороже 500р. для коньюнктуры этого форума заоблачный бюджет на ближайшие полгода, поэтому здесь невозможно ничего продать или предложить.
P.S. Хочешь закрыть мой шараж - монтаж приезжай, расскажи, кто я, как живу и где не прав, а я тебе расскажу где ты не прав, исключительно на великом и могучем.
Заодно вздрочнешь на пару не гнилых Хонд с нормальными моторами.
JTlab
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
иш как бомбанулоArtem-Makarchuk писал(а):Бедный студент, ты со словами осторожнее, а то такое ощущение, что у тебя два здоровья и одна жизнь в запасе. Ты же из культурной столицы, вы только словоформами меряться и можете.Kleymo писал(а):давно пора понять, что у этого ебанашки давно покупать ничего не надо, и не будет никаких терок
а ты не допиздись, а то еще придеться закрыть свой шараж монтаж, идти на рынке торговать своими хрустящими приводами, хуевых отзывов в твою сторону не мало, давно пора понять, что скоро хуй че продашь тут
Бедный ты, потому что молодой дурак и вместо того чтобы что-то полезное делать дрочишь в форуме и машину с телочкой толкаешь, потому что мозгов и рук не хватает ее починить.
Поверь, я здесь ничего не продаю давно, т.к. ваше поколение живет в компьютерных играх и мультиках, а еще в форумах и контакте. Все что дороже 500р. для коньюнктуры этого форума заоблачный бюджет на ближайшие полгода, поэтому здесь невозможно ничего продать или предложить.
P.S. Хочешь закрыть мой шараж - монтаж приезжай, расскажи, кто я, как живу и где не прав, а я тебе расскажу где ты не прав, исключительно на великом и могучем.
Заодно вздрочнешь на пару не гнилых Хонд с нормальными моторами.

ты блять сам следи за словами своими, ты первый перешел на личности
я обазательно заеду к тебе, как буду в москве, я давно хочу на тебя взглянуть, и ты это знаешь, а свой тупой треп, который ты вычитал у меня в теме, можешь засунуть пока себе в зад.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Адрес знаешь, жду с нетерпением.Kleymo писал(а):иш как бомбанулоArtem-Makarchuk писал(а):Бедный студент, ты со словами осторожнее, а то такое ощущение, что у тебя два здоровья и одна жизнь в запасе. Ты же из культурной столицы, вы только словоформами меряться и можете.Kleymo писал(а):давно пора понять, что у этого ебанашки давно покупать ничего не надо, и не будет никаких терок
Заодно вздрочнешь на пару не гнилых Хонд с нормальными моторами.![]()
ты блять сам следи за словами своими, ты первый перешел на личности
я обазательно заеду к тебе, как буду в москве, я давно хочу на тебя взглянуть, и ты это знаешь, а свой тупой треп, который ты вычитал у меня в теме, можешь засунуть пока себе в зад.
JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
Kirill писал(а):Ты случаем,тут пацанам не расскажешь почему тебе хрустящие привода ехали месяц?Novel74 писал(а):Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
Потомучто то абсолютно левого человека шел месяц воздухозаборник не по моей причине, этот же левый человек слал нам 4 месяца выхлоп выебал мозг от и до .. я накладную выкладывал публично на обозрение всем все все видели. Заборник стоил 1.5р . А привода 15 тр! Вопрос почему эт овообще стало заимосвязано непонятно . когда заборник был получен я сказал чт опривода ненужны уже. Верните деньги..А вы ЗНАЯ что они ебаные нет мы их отправим и точнка.. на кой они мне черт после месяца я незнаю.. за забоник я без проблем предлагал возврат когда ясно стало что проблема с транспортной есть, так что все почестному с моей стороны.
Была сделка я оплатил вы неотправили. Свои обязательства не выполнили. Припелели левые причины. Еще и звонили оскорбляли. Привода я покупал не утебя поэтому если вы там друг друга любите и жопы прикрываете я то тут причем
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вот, снова белый и пушистый кролик, здравствуй!Novel74 писал(а):Kirill писал(а):Ты случаем,тут пацанам не расскажешь почему тебе хрустящие привода ехали месяц?Novel74 писал(а):Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
Потомучто то абсолютно левого человека шел месяц воздухозаборник не по моей причине, этот же левый человек слал нам 4 месяца выхлоп выебал мозг от и до .. я накладную выкладывал публично на обозрение всем все все видели. Заборник стоил 1.5р . А привода 15 тр! Вопрос почему эт овообще стало заимосвязано непонятно . когда заборник был получен я сказал чт опривода ненужны уже. Верните деньги..А вы ЗНАЯ что они ебаные нет мы их отправим и точнка.. на кой они мне черт после месяца я незнаю.. за забоник я без проблем предлагал возврат когда ясно стало что проблема с транспортной есть, так что все почестному с моей стороны.
Была сделка я оплатил вы неотправили. Свои обязательства не выполнили. Припелели левые причины. Еще и звонили оскорбляли. Привода я покупал не утебя поэтому если вы там друг друга любите и жопы прикрываете я то тут причем
Ты страдаешь слабоумием или нет ??? У тебя сделали заказ, ты месяц динамил, а потом сказал, что все отправил, но накладную потерял. В ТК об отправке никто ничего не знал, мы звонили в офис в твоем городе, короче ты наотъебись сказал отправил и нахуй. А потом заказал у меня привода, лучшие из тех что мы продавали, состояние новых. Я тебе сказал еще до того как ты деньги перевел, что ты динамишь человека уже месяц и еще и пиздишь, что отправил. Ты сказал все заебись и заслал денег. Потом с тебя уже заказ требовали. А привода мы отправили раньше, чем они тебе не понадобились. Так что нипизди ... у тебя у самого рыло в пушку, а ты еще и в каждой бочке затычкой прикидываешься.
JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
Я накладную выставил на всеобщее обозрение где была дата и все прочее.
Разговаривать с тобой верх идеотизма ибо ты грубиян !
Остальное ниепет. Привода ебаные хрустят
RT-honda.ru
RT-honda.ru
Novel74 писал(а):Я накладную выставил на всеобщее обозрение где была дата и все прочее.
Накладную ты на обозрение выставил уже правильную после того как понял,что тебя за жопу взяли.
P.S Есть справедливость в этой жизни т.к говеные привода по твоим словам пришли именно тебе. Принцип бумеранга

JT lab
- Novel74
- Контактная информация:
какой бумеранг? Накладная то как раз и доказывала что я все четко сделал по срокам, и ты сам подтвердил счас что ваши привода гавно оказались.
RT-honda.ru
RT-honda.ru
Ты мне в уши ссал,что ты отправил все,но ТТН потерял в машине оставил ну и прочее,мне пришлось звонить в ТК,что бы узнать где же мой груз,но отправок на мое имя не было,а когда ты проплатил привода и они не поехали к тебе,ты понял что попал в жопу и Макарчуку начал писать такие фразы,что в родном Челябинске тебе бы за такие слова, язык в жопу заткнули бы.Novel74 писал(а):какой бумеранг? Накладная то как раз и доказывала что я все четко сделал по срокам, и ты сам подтвердил счас что ваши привода гавно оказались.
А про бумеранг я тебе написал,не для того чтобы ты все интерпритировал как тебе это угодно.
JT lab
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Буду внимательно следить за темой)
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
- Novel74
- Контактная информация:
Привода были присланы уже когда вся тема была довно поднята и накладную я выложил как доказательство что груз отправлен был как надо и ТНТ это подтвержает. И транспортная этот косяк ОФИЦИАЛЬНО признала. Че вас все моя жопа то тянет какаято гомосятина уже пошла .
Разница вся втом что когда пошел косяк с моим грузом я сразу сказал что верну деньги без проблем ибо у меня есть Накладная и я с грузовой сам уже в крайнем случае разберусь. а вы когда просрали срок сказли неееет мы тебе вышлем через месяц , при том что они мне были ненужны уже через неделю ващей просрочки
Разница вся втом что когда пошел косяк с моим грузом я сразу сказал что верну деньги без проблем ибо у меня есть Накладная и я с грузовой сам уже в крайнем случае разберусь. а вы когда просрали срок сказли неееет мы тебе вышлем через месяц , при том что они мне были ненужны уже через неделю ващей просрочки
RT-honda.ru
RT-honda.ru
Novel74 писал(а):Привода были присланы уже когда вся тема была довно поднята и накладную я выложил как доказательство что груз отправлен был как надо и ТНТ это подтвержает. И транспортная этот косяк ОФИЦИАЛЬНО признала. Че вас все моя жопа то тянет какаято гомосятина уже пошла .
Что с тобой разговаривать,ты видимо деревянный по пояс или на память слабоват,или натура такая у тебя ты и нашим и вашим.
JT lab
- Novel74
- Контактная информация:
Ну тут разговор действительно бесполезный у вас корона на голове у меня 13 сотрясений зафиксированных официально так что тупик! пускай люди сами делают выводы
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
у москвичей все деревянные всегда, и тупые, или еще какиеKirill писал(а):Novel74 писал(а):Привода были присланы уже когда вся тема была довно поднята и накладную я выложил как доказательство что груз отправлен был как надо и ТНТ это подтвержает. И транспортная этот косяк ОФИЦИАЛЬНО признала. Че вас все моя жопа то тянет какаято гомосятина уже пошла .
Что с тобой разговаривать,ты видимо деревянный по пояс или на память слабоват,или натура такая у тебя ты и нашим и вашим.
в каждом посте у каждого есть. как заканчиваются аргументы, начинаеться, деревня, челябинск, брянск итп, аж смешно читать

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
никуя не продаёт, только цены предлагает 

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вы неблагодарные ... или не понимаете моего благого деяния, клиент когда увидит цену 20 т.р. за конченный мотор из Владика и 50 т.р. за мотор от Макарчука в сборе с навесным и проегом 50 т.км. по Япе - ясен пень он купит за 20, а в лучшем случае еще и скидку на доставку выпросит.c.t писал(а):никуя не продаёт, только цены предлагает
Я не продаю, но я помогаю Вам продавать

P.S. Если серьезно за последние года два ничего не было продано людям с этого форума, у нас просто таких запчастей нет, мы их выбрасываем.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вот они зачатки российского минимайдана.Kleymo писал(а):у москвичей все деревянные всегда, и тупые, или еще какиеKirill писал(а):Novel74 писал(а):Привода были присланы уже когда вся тема была довно поднята и накладную я выложил как доказательство что груз отправлен был как надо и ТНТ это подтвержает. И транспортная этот косяк ОФИЦИАЛЬНО признала. Че вас все моя жопа то тянет какаято гомосятина уже пошла .
в каждом посте у каждого есть. как заканчиваются аргументы, начинаеться, деревня, челябинск, брянск итп, аж смешно читать
Накидай быстренько на бумаге еще пару таких лозунгов, в шиномонтаже выпроси пару говенных баллонов и дуй к Исаакию, жги покрыхи и кричи во все горло "Москали жопошники, мы Вас всех гадов перебьем и т.д.", если фантазии не хватает пересмотри виде с Тимошенко, там много по этому поводу
Я бы еще попросил присоединить Питер к Украине

JTlab
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Не,ну бывают трудные клиенты в регионах,но в Москве их правда тоже хватает)
8-925-499-4-113
- RIAddg
- Контактная информация:
кто сказал что во владе конченые моторы ??!! 

Тюнинг из японии под заказ. Запчасти для любых японских автомобилей
Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648
smallklop@mail.ru
..дмитрий..
т89502925453

Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648