Модератор: OleGUN
есть апекси, найти бы ещё его 

парни, давайте пожалуйста будте к человеку честнее,
зачем предлагать автоматные мозги , да еще по цене в 3р, понятно, что вы их купили, но они нафиг никому не нужны, тем более за 3р.
предложит ему P72 obd1 под механику, это то, что нужно.
зачем предлагать автоматные мозги , да еще по цене в 3р, понятно, что вы их купили, но они нафиг никому не нужны, тем более за 3р.
Ремонт и ТО Honda
конечно, давайте будем честнееkos83 писал(а):парни, давайте пожалуйста будте к человеку честнее,
у меня его и нет даже и тем более себе бы его не купил
но знаю где есть и написал их цену на а\т
а ты чего честный рыцарь пытался донести? что он есть у тебя и за дорого, как ты уже писал?
может пост 477 не прочитал?
- civic_477_turbo
Привет привет, отписался в дичку человеку)) у меня есть под механику, уже с чипсетом обд1 р72 поставил и поехал, можно сразу чип записать
c.t писал(а):конечно, давайте будем честнееkos83 писал(а):парни, давайте пожалуйста будте к человеку честнее,
у меня его и нет даже и тем более себе бы его не купил
но знаю где есть и написал их цену на а\т
а ты чего честный рыцарь пытался донести? что он есть у тебя и за дорого, как ты уже писал?
может пост 477 не прочитал?
да нет у меня ничего для него, просто написал какие есть варианты решения.
нафига предлагать ат комп? нафига предлагать английский комп, который вообще не будет работать?
нафига чип записывать в P72 комп, если там штатная прога подходящая.?
Ремонт и ТО Honda
- civic_477_turbo
С чином вселее всяко, ограничения поснимать по скорости, втык двинуть куда больше нравится, может еще чем побаловаться 

англокомп я точно не предлогал, а акпп для понимания цен, что мкпп дороже. я не помню таких компов дешевле 5 т.р.
а вот свой апекси никуя ни кому не продаю, жаба душит, даю покататься только

- civic_477_turbo
Сколько арехи закатились?c.t писал(а):англокомп я точно не предлогал, а акпп для понимания цен, что мкпп дороже. я не помню таких компов дешевле 5 т.р.
я хз, он в стк лежит, подсчёты не веду 

есть p9k от b18c4 c блоком иммобилайзера, чиповым ключом от него же и личинкой замка.
Так же где-то была распиновка подключения всего этого добра.
Так же где-то была распиновка подключения всего этого добра.