Модератор: OleGUN
хихи-хаха а тема про 4.3 как мне кажется от тебя пошла, но я в ээтом смысла для "гонки" вообще никакого не вижу. Некислое ограничение момента на колеса делают при нехватке зацепа. А где тут нехватка кроме 1й передачи? Неясно мне.Honda-Racing писал(а):давай тебе поставим 5.1 пару ))))_NiKoLyA_ писал(а):А если первую от аккорда 2 литрового? Или от SI? С парой 5,1? Кто-нить пробовал?
На своем опыте оценил насколько 4.3 медленно едет. 4.1 едет еще более уныло.
А 1 нельзя без второй поставить. Оттого и проблема выбора.
- Systematick
- Контактная информация:
да, но насколько чаще приходится переключаться на 5.1_BeWize_ писал(а):хихи-хаха а тема про 4.3 как мне кажется от тебя пошла, но я в ээтом смысла для "гонки" вообще никакого не вижу. Некислое ограничение момента на колеса делают при нехватке зацепа. А где тут нехватка кроме 1й передачи? Неясно мне.Honda-Racing писал(а):давай тебе поставим 5.1 пару ))))_NiKoLyA_ писал(а):А если первую от аккорда 2 литрового? Или от SI? С парой 5,1? Кто-нить пробовал?
- JEDI
- Контактная информация:
Ну где то раза в полтора чаще приходится переключаться на 5.1 по сравнению с 4.3!но какой же это кайф и с каким восторгом ждёшь каждое переключение!!!!оно того стоит!
По поводу 4.3 полностью согласен,что она очень тухлая и не хватает её всё таки...
По поводу 4.3 полностью согласен,что она очень тухлая и не хватает её всё таки...
Модно иметь байк, главное чтобы байк не отымел вас!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я прикидваю что у вас на трассе творитса скорость 110 км/ч а у вас уже на 6 передаче 4000 оборотов не плоха так бензика кушать будет_BeWize_ писал(а):хихи-хаха а тема про 4.3 как мне кажется от тебя пошла, но я в ээтом смысла для "гонки" вообще никакого не вижу. Некислое ограничение момента на колеса делают при нехватке зацепа. А где тут нехватка кроме 1й передачи? Неясно мне.Honda-Racing писал(а):давай тебе поставим 5.1 пару ))))_NiKoLyA_ писал(а):А если первую от аккорда 2 литрового? Или от SI? С парой 5,1? Кто-нить пробовал?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
во-первых 3600 на стоковой ЖДМ коробке с 5.1 = 110кмч на 225/45 резе, во-вторых у меня 6я от аккорда, что дает 3000 об\минHonda-Racing писал(а): я прикидваю что у вас на трассе творитса скорость 110 км/ч а у вас уже на 6 передаче 4000 оборотов не плоха так бензика кушать будет
Аргумент не обоснован.
- JEDI
- Контактная информация:
Согласен! у меня тоже стоит шестая от аккорда, хавает 8 литров по трассе!_BeWize_ писал(а):во-первых 3600 на стоковой ЖДМ коробке с 5.1 = 110кмч на 225/45 резе, во-вторых у меня 6я от аккорда, что дает 3000 об\минHonda-Racing писал(а): я прикидваю что у вас на трассе творитса скорость 110 км/ч а у вас уже на 6 передаче 4000 оборотов не плоха так бензика кушать будет
Аргумент не обоснован.
5.1 ИМХО
Модно иметь байк, главное чтобы байк не отымел вас!