У тебя случаем не праворукий ЕП3 ? ))) Или может тот стаб. который ты считаешь штатным и был ЖДМ ))) Тогда вообще вопросов нема.Alex a.m. писал(а):стоял сток стаб и тода оригинал коллектор, ничего не долбило. ( стоял полиуретан и демпфер)
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
- Systematick
- Контактная информация:
есть такой вариант что не будет долбить, если мотор сидит крепко на полиуретановых подушках._NiKoLyA_ писал(а):Тогда я не верю потому как сам лежал под авто, пытаясь впиндюрить эту всю херь...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да я его даже поставить не смог ))) Ладно, Самому интересно даже. Приедет авто, сниму ждм и поставлю штатный, точнее попробую поставить. Чтобы убедиться окончательно. Либо встанет, либо нет. Хотя уже одну попытку делал.Systematick писал(а):
есть такой вариант что не будет долбить, если мотор сидит крепко на полиуретановых подушках.
- Салат
- Контактная информация:
вово)))а демпфер дает чтоль чего-то?бесполезный вродеж!вставки жду!стаб ищу))) тыщи за 2500 еще более менее)))_NiKoLyA_ писал(а):У тебя случаем не праворукий ЕП3 ? ))) Или может тот стаб. который ты считаешь штатным и был ЖДМ ))) Тогда вообще вопросов нема.Alex a.m. писал(а):стоял сток стаб и тода оригинал коллектор, ничего не долбило. ( стоял полиуретан и демпфер)

Vtecjustkickedinyo
- Салат
- Контактная информация:
Брат, 5 новый стоит! есть варианты за 4 и за 3.5 но за б\у дороговато! 2500 жду_NiKoLyA_ писал(а):Не. Забудь ))) Вот за 5 нормальный ценник. Не найдешь за так мало )))

Vtecjustkickedinyo
Бери новый, и не парься, дольше искать будешь... А менять никто не будет, нафига?! Ради 1500 рублей попадать на стойки стаба и ипаста снимать его...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
По теме стаба, только что поставили мне на RSX тодуреплику, и вот что могу заявить, тодареплика будет греметь об стоковый стаб, нужен от ептри ждм, а вот DC'шный коллектор помещается в коромысло стокового! Так что все зависит от коллектора!
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Кроилово - сам понимаешь. Я вот только не пойму - у тебя же хонда, а хочешь запчасти по цене жигулей. Чудес то не бывает.Салат писал(а):спасибо, подожду еще обвала цен))))))))))))))))))))
Бери штатный за дешево...