Модератор: OleGUN
Врятли ты подружишься с редлайнерс,тебе мой совет меняй тачку ибо запчастей тебе врятли продадут тут!
На личности можно и в личке пообщаться .Соблюдай дистанцию,те дни когда в репу били ещё не закончились.
На личности можно и в личке пообщаться .Соблюдай дистанцию,те дни когда в репу били ещё не закончились.
Koply dengy na mozg™
-
- Контактная информация:
ну я таки панимаю вопрос решен, кто гандон мы знаем.
30см
- Ssabmurd
- Контактная информация:
Жду такого герояpipetka писал(а):Соблюдай дистанцию,те дни когда в репу били ещё не закончились.

А с людьми нормально общаюсь и мне самому не в кайф с кем то конфликтовать,я человеку сразу написал что это дорого,в чем проблемы или по вашему я должен хватать первое же предложение???Я когда покупал подвеску тоже люди предлагали и за 40 и за 30 и выцепил у человека за 17 штук отличный комплект!!!!

а если скажет?
- Support1
- Контактная информация:
Дорогой Ssabmurd хочу дать тебе совет, не спеши на ху* всех слать, а то хуе* не хватит !!!
P.S. Пойми одну вещь, что если что-то стоит дорого, как правило, не значит что продаван барыго, просто дешево хорошо не бывает...
Удачи в сборе голубой ЕГхи.

P.S. Пойми одну вещь, что если что-то стоит дорого, как правило, не значит что продаван барыго, просто дешево хорошо не бывает...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Ssabmurd
- Контактная информация:
Спасибо,просто я расчитываю,пока на 100 макс. 120,если найдется человек у которого такой ценник то приобрету,ну а те то месяц ещё по коплю.Я на самом деле собирался его брать когда снег сойдет,но у меня движок задымил (D15) и повело голову,смысла чинить нету!!!!!!Support1 писал(а):Дорогой Ssabmurd хочу дать тебе совет, не спеши на ху* всех слать, а то хуе* не хватит !!!![]()

- Мартын.
- Контактная информация:
Уважаемый Ssabmurd! На мой взгляд Ваше общение с другими участниками данного поста далеко не совсем нормальное!!!!! Высказывание (Барыго) тем более!!!Ssabmurd писал(а):Жду такого герояpipetka писал(а):Соблюдай дистанцию,те дни когда в репу били ещё не закончились.![]()
А с людьми нормально общаюсь и мне самому не в кайф с кем то конфликтовать,я человеку сразу написал что это дорого,в чем проблемы или по вашему я должен хватать первое же предложение???Я когда покупал подвеску тоже люди предлагали и за 40 и за 30 и выцепил у человека за 17 штук отличный комплект!!!!А так как здесь многие общаются,пусть так дома с родителями разговаривают или встретимся в лицо пусть скажет
А по поводу цен на полные комплекты которые Вас устроят, как я понял до 120 т.р. кос83 предлагает за 130!!! Это уже в москве, в наличии, полностью весь комплект до последнего болтика! Вам не надо заморачиваться с доставкой пересылкой денег, и т.д. тем более если что есть кому предъявить, так что разница в цене в 10 т.р. я считаю оправдана! Если Вы со мной не согласны тогда поправьте! И впреть будте аккуратнее в высказываниях по отношению к остальным участникам данного форума!
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
- Ssabmurd
- Контактная информация:
Я согласен,если не найду обращусь,а пока рассматриваю все варианты которые мне кинули и в личку и в эту темуМартын. писал(а):Уважаемый Ssabmurd! На мой взгляд Ваше общение с другими участниками данного поста далеко не совсем нормальное!!!!! Высказывание (Барыго) тем более!!!
А по поводу цен на полные комплекты которые Вас устроят, как я понял до 120 т.р. кос83 предлагает за 130!!! Это уже в москве, в наличии, полностью весь комплект до последнего болтика! Вам не надо заморачиваться с доставкой пересылкой денег, и т.д. тем более если что есть кому предъявить, так что разница в цене в 10 т.р. я считаю оправдана! Если Вы со мной не согласны тогда поправьте! И впреть будте аккуратнее в высказываниях по отношению к остальным участникам данного форума!

- scr grey
- Контактная информация:
что входит в комплект за 130?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
мотор с навесным, к нему прикручена коробка, внутри маховик и сцепа
привода с подвесным
тяги кпп
мозг
кронштейны, в том числе Т-образный, либо для ек, либо для ЕГ
привода с подвесным
тяги кпп
мозг
Ремонт и ТО Honda
- scr grey
- Контактная информация:
kos83 писал(а):мотор с навесным, к нему прикручена коробка, внутри маховик и сцепа
привода с подвесным
тяги кпп
мозг
со всем всем навесным вообще? т.е. у тебя комплект под ключ получается за 130?
пошел вставать в очередь посланных топикстартером на хуй

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
чо то такое очучение, что у афтора раздвоение, то всех на йух послал не так давно, а сейчас
вроде адекватно пишет. Чертовщина какая то.

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Все есть, трамблер, насос Гура, генератор,нет, только компрессора кондея, но он есть отдельно, если надо прикручу.scr grey писал(а):kos83 писал(а):мотор с навесным, к нему прикручена коробка, внутри маховик и сцепа
привода с подвесным
тяги кпп
мозг
со всем всем навесным вообще? т.е. у тебя комплект под ключ получается за 130?
пошел вставать в очередь посланных топикстартером на хуй
мозги spoon, ясен перец я их раскручивал и смотрел, там чип обд2 запаен и залит герметиком, так что чип уются они, японцы умеют.
втек на тысячу раньше врубается и едет мальца лучше на них
Ремонт и ТО Honda