Хорошо за 5 должно быть в более менее адекватном состоянии окей посмотрим че там у барыжки_NiKoLyA_ писал(а):Так сейчас прайс на это дело в районе 15 рублей с дисками походившими. На авито проскакивают варианты по 4 за один суппорт, но что-то они такие страшные, что скорее всего придется перебрать - ремкомплект еще рубля 2 накинет. покраска рубль. Вот тебе и пятнарик за 2 машинки. Хрен знает как лучше, но давно не видел адекватных предложений по этим вещам. А может я просто постарел и живу в прошлом, а будущее уже на дворе с новым уровнем цен
Модератор: OleGUN
- Соколиныйнапас
- Машина: овощная rsx
- Контактная информация:
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
ну вот я года 2-3 назад за 5 и брал, но состояние было почти на 3, пыльники поршней были протертые, в итоге красил и перебирал. А сейчас прайс стал выше. Так что эту цифру, думаю, можешь забыть ))) В хорошем состоянии готовься к 12+ за пару.Соколиныйнапас писал(а): Хорошо за 5 должно быть в более менее адекватном состоянии окей посмотрим че там у барыжки
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
в таком случаи есть шанс брать от легенды кб1 , но их нету нигде , они как тыч_NiKoLyA_ писал(а):ну вот я года 2-3 назад за 5 и брал, но состояние было почти на 3, пыльники поршней были протертые, в итоге красил и перебирал. А сейчас прайс стал выше. Так что эту цифру, думаю, можешь забыть ))) В хорошем состоянии готовься к 12+ за пару.Соколиныйнапас писал(а): Хорошо за 5 должно быть в более менее адекватном состоянии окей посмотрим че там у барыжки
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
они же под 300 диск. Я вот кстати поспорил бы о качестве торможения, на мой взгляд на 320 получшеСоколиныйнапас писал(а): в таком случаи есть шанс брать от легенды кб1 , но их нету нигде , они как тыч
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
Так там 4 поршня , они намного эффективней будут_NiKoLyA_ писал(а):они же под 300 диск. Я вот кстати поспорил бы о качестве торможения, на мой взгляд на 320 получшеСоколиныйнапас писал(а): в таком случаи есть шанс брать от легенды кб1 , но их нету нигде , они как тыч
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
))) открывай учебник и смотри от чего зависит эффективность. Количество поршней точно никак не влияет на это. Суммарная площадь да, но не количество. А поршни на 4 поршневых мелкиеСоколиныйнапас писал(а): Так там 4 поршня , они намного эффективней будут
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
да и у CU 2 они не большие, площадь соприкосновения колодки к тормозному диску и создаваемое усилие при нажатии педали тормоза на туже колодку будет выше у 4 поршней , нежели у 2 ух с большим диаметром , хотя на самом деле тут спорный вопрос , что лучше_NiKoLyA_ писал(а):))) открывай учебник и смотри от чего зависит эффективность. Количество поршней точно никак не влияет на это. Суммарная площадь да, но не количество. А поршни на 4 поршневых мелкиеСоколиныйнапас писал(а): Так там 4 поршня , они намного эффективней будут
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну площадь поршней суммарная может и меньше, тут спорить не стану. Но площадь колодки на ЦУ2 совершенно точно больше, диаметр диска, а следовательно и рабочая площадь диска тоже больше. Тут надо просто садиться и считать, но по ощущениям мне больше от ЦУ2 в городе нравятсяСоколиныйнапас писал(а): да и у CU 2 они не большие, площадь соприкосновения колодки к тормозному диску и создаваемое усилие при нажатии педали тормоза на туже колодку будет выше у 4 поршней , нежели у 2 ух с большим диаметром , хотя на самом деле тут спорный вопрос , что лучше
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
На эври дей просто , ни чего сверх естественногоШатал писал(а):Ты этими тормозами чего добиться хочешь?
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
А если не сток ?Шатал писал(а):если мотор сток нафиг не нужны эти тормоза.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Нужны или нет - это не тот вопрос. Я на баян воткнул, который нихрена не едет со своим стоковым мотором и мне реально комфортней. Так то и на 262 дисках можно ездить и быть счастливым )))Шатал писал(а):если мотор сток нафиг не нужны эти тормоза.
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
вот вот , а тут сразу посчитали что в гонЩЩики подался_NiKoLyA_ писал(а):Нужны или нет - это не тот вопрос. Я на баян воткнул, который нихрена не едет со своим стоковым мотором и мне реально комфортней. Так то и на 262 дисках можно ездить и быть счастливым )))Шатал писал(а):если мотор сток нафиг не нужны эти тормоза.
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
есть еще варианты у кого ?
- Соколиныйнапас
- Контактная информация:
куплю