Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Куплю Г.П - 4.3 с rsx. 6-ю передачу-длинную-помоему с АКОРДА.
могу предложить 6 - 0,738
тебе 6я только от CL7 встанеткостян-150 писал(а):Куплю Г.П - 4.3 с rsx. 6-ю передачу-длинную-помоему с АКОРДА.
от фн тогда точно встанет)_BeWize_ писал(а):тебе 6я только от CL7 встанеткостян-150 писал(а):Куплю Г.П - 4.3 с rsx. 6-ю передачу-длинную-помоему с АКОРДА.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
только она не фига не длинная ))DyurikN писал(а):от фн тогда точно встанет)_BeWize_ писал(а):тебе 6я только от CL7 встанеткостян-150 писал(а):Куплю Г.П - 4.3 с rsx. 6-ю передачу-длинную-помоему с АКОРДА.
если менять, так уж на 0,659
от ФН не встанетDyurikN писал(а):от фн тогда точно встанет)_BeWize_ писал(а):тебе 6я только от CL7 встанеткостян-150 писал(а):Куплю Г.П - 4.3 с rsx. 6-ю передачу-длинную-помоему с АКОРДА.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
0.659 это CL9 - она реально длиная. И ГП вроде в этом баяне 4,3.
На состояние пох? Просто у меня какая-то есть ))) Коробка ломаная. может что-то живо )))
На состояние пох? Просто у меня какая-то есть ))) Коробка ломаная. может что-то живо )))
на CL7 и CL9 одинакаовые передаточные числа но разные формы шестеренок. От ЦЛ7 подходит к ЕП3 и рыське (доресатйл) а ЦЛ9 к ФН. Про РСХ рестайл не знаю_NiKoLyA_ писал(а):0.659 это CL9 - она реально длиная. И ГП вроде в этом баяне 4,3.
лучше не лучше, а я тебе говорю, что 6я от CL9 не встанет на ряд от EP3. Только если 5-6 в сборе с синхами и муфтами_NiKoLyA_ писал(а):Ну хз. Андрюха мне на ЖДМ коробку предлагал ставить именно шестеренку 0,659 от CL9 ))) Уж он то лучше любого знает что и куда подходит )))