Модератор: OleGUN
У меня цивик 5 хэтч с двигателем 1.3 75л,хочу поставить помощнее B16A или D15B,кто может помочь найти один из этих двигателей?и что еще требуеться при такой замене?
D15B- бывают карбюраторные...Пухlыi писал(а):У меня цивик 5 хэтч с двигателем 1.3 75л,хочу поставить помощнее B16A или D15B,кто может помочь найти один из этих двигателей?и что еще требуеться при такой замене?
призамене на втек надо трассу топливную. бак с насосом
сколько денег дашь? еще коробку нужно будет привода и т.д.Пухlыi писал(а):У меня цивик 5 хэтч с двигателем 1.3 75л,хочу поставить помощнее B16A или D15B,кто может помочь найти один из этих двигателей?и что еще требуеться при такой замене?
твой товар предлагай цену!!!
кстати рассмотрю варианты без документов и не растаможенные!!!
вот что есть,мотор разобрали для дефектовки,там все ок!Пухlыi писал(а):кстати рассмотрю варианты без документов и не растаможенные!!!
http://photofile.ru/users/zega74/115898933/all/
- Support1
- Контактная информация:
СВАП к-т B16A 75 т.км. пробег, МКПП S4C, привода , проводка под левый руль, мозги и т.д. 120 т.р. в наличии.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- brather_sh
- Контактная информация:
есть д15 с цивика ек3, привода, комп проводка
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Топливный бак и трассу можно оставить старую, надо только купить непогружной электробензонасос от инжекторной Газ 3110.