Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Ответить
Lionheart
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2010, Пн 15:03

Ищу МКПП - кит для свопа на свою Акуру (CL9, АКПП, K24A). Ибо типтрон стал выть до 2500 оборотов - как мне сказали на авторизированной хондовской диагностике, ничего хорошего не выйдет в итоге.

Раньше ездил на мехне, вот и сейчас пользуясь нехорошим случаем - хочу на нее вернуться.

Интересует также вопрос - от какого Аккорда подходит 6-ст МКПП кит. Вообще, если кто знает и даст дельный совет о стоимости и рациональности данной затеи - буду крайне признателен.

Также будет особенно ценна дележка имеющимся опытом в данном вопросе. :wink:

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2010, Пн 15:40

Я поставил себе мкпп от сл7 все подходит нормуль только надо под педаль сцепления делать крепление верхние , а это , снимать торпеду полностью а потом варить атлив под крепление пидали итд 15тр(работа) пидали у меня от евро р сл7 все три 14т коробка 50т от евро р сл7 сцепление стеидч4(керамика клевая) 30тр подвесной от МКПП привода от (таип с который стоит в салоне хонда) короткий и длинный новые где то 20т но если найдеш бу то дишевли(твои и отевро р не подходят блоки всеже разные !!!
Эти ценики примерные можно наити и дишевле !!! Если надо найду тебе все ? У меня есть коробка автомат с типтроником на твою машину 50тр в отличном состояний масло вовремя итд с пробегом 85т км по россии 25т (отличная короба заберай и не парься по мкпп бери коробку акпп и компрессор и машина поедет 250сил выдержит настроишь юничипом!!!

Lionheart
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2010, Пн 16:45

Ок, благодарю за предложение - надо бы подумать!

А вообще можно ли "малой кровью" обойтись? Не хотелось бы заморачиваться данной "солянкой" - элементарно нет времени на поиски всего этого добра по отдельности :)

Может есть у кого прям Акуроский МКПП кит в сборе, м?

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2010, Пн 17:14

Lionheart писал(а):Ок, благодарю за предложение - надо бы подумать!

А вообще можно ли "малой кровью" обойтись? Не хотелось бы заморачиваться данной "солянкой" - элементарно нет времени на поиски всего этого добра по отдельности :)

Может есть у кого прям Акуроский МКПП кит в сборе, м?
Хуй знает может и есть я искал и не нашел !!! Поставил от еврея супер едет и менять ни чего не надо а от акуры если ставить тогда лудче пешком ходи!!!

Ответить