Модератор: OleGUN
-
нужна 1-2 передача муфта и синхрон и шестерня 2й передачи оч срочно в краснодар
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Так вот же http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=37114roman_rostov писал(а):нужна 1-2 передача муфта и синхрон и шестерня 2й передачи оч срочно в краснодар
Повнимательнее надо быть

-
_NiKoLyA_
не зная броду не суйся в воду!!. я просил синхрон муфту и шестерню в литве тока синхрон.. и сроки доставки от туда не реальны и з\п от туда еще таможить надо цена выйдет космос

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Запчасти не в Литве, а в Эстонии это раз. Таможить надо только крупногабарит - это два. Хотел помочь, но раз так агрессивно воспинято, то извиняй...roman_rostov писал(а):_NiKoLyA_не зная броду не суйся в воду!!. я просил синхрон муфту и шестерню в литве тока синхрон.. и сроки доставки от туда не реальны и з\п от туда еще таможить надо цена выйдет космос
брал лямбду, из эстонии не так долго шло, все ок!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja daze bloki K24 shlju po Rossii i ne razu nikto ne tamozil, v tom 4esle v kranodar slal ne raz i melkie deali i bolshie vse besproblem_NiKoLyA_ писал(а):Запчасти не в Литве, а в Эстонии это раз. Таможить надо только крупногабарит - это два. Хотел помочь, но раз так агрессивно воспинято, то извиняй...roman_rostov писал(а):_NiKoLyA_не зная броду не суйся в воду!!. я просил синхрон муфту и шестерню в литве тока синхрон.. и сроки доставки от туда не реальны и з\п от туда еще таможить надо цена выйдет космос
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
v originale sinhronizatori otdelno ne prodajutsa tolko komplekt sihronizatori/mufta sinhronizatoraroman_rostov писал(а):_NiKoLyA_не зная броду не суйся в воду!!. я просил синхрон муфту и шестерню в литве тока синхрон.. и сроки доставки от туда не реальны и з\п от туда еще таможить надо цена выйдет космос
ja voobsheto ne v litve
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- тонир
- Контактная информация:
Honda-Racing писал(а): ja daze bloki K24 shlju po Rossii i ne razu nikto ne tamozil, v tom 4esle v kranodar slal ne raz i melkie deali i bolshie vse besproblem

расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
А какая разница то? Можешь затаможить и потом пройти весь слошный путь получения необходимых документов, а можешь просто заплатить денег и получить эти документы... Все просто - это же Россиятонир писал(а):Honda-Racing писал(а): ja daze bloki K24 shlju po Rossii i ne razu nikto ne tamozil, v tom 4esle v kranodar slal ne raz i melkie deali i bolshie vse besproblemблоки не таможить? а как их на учет ставить?

- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
напечатать справку счет на принтере цветномтонир писал(а):Honda-Racing писал(а): ja daze bloki K24 shlju po Rossii i ne razu nikto ne tamozil, v tom 4esle v kranodar slal ne raz i melkie deali i bolshie vse besproblemблоки не таможить? а как их на учет ставить?

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
не ну можна офицально привести таможа блок или мотор тогда это выдет с доставкой 20000-25000 рубтонир писал(а):Honda-Racing писал(а): ja daze bloki K24 shlju po Rossii i ne razu nikto ne tamozil, v tom 4esle v kranodar slal ne raz i melkie deali i bolshie vse besproblemблоки не таможить? а как их на учет ставить?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer