Модератор: OleGUN
Сабж.
или комплект "тюненых"
Николай, если тебе придется менять оба зеркала, можно мне претендовать на зеркальный элемент правого зеркала)))))
у меня америкосское зеркало, а оно увеличивает, поэтому немного дискомфортно, хочу стандартное европейское, готов махнуться, чтобы твое зеркало не потеряло товарного вида
у меня америкосское зеркало, а оно увеличивает, поэтому немного дискомфортно, хочу стандартное европейское, готов махнуться, чтобы твое зеркало не потеряло товарного вида
Так у меня правое и оторвали. Полностью. И спиздили.
Люди заряжены, работают, когда найдут на районе аффтара вандализма вместе с моим зеркалом, тогда отдам зеркальный элемент.
По сабжу, замену нашел.
Люди заряжены, работают, когда найдут на районе аффтара вандализма вместе с моим зеркалом, тогда отдам зеркальный элемент.
По сабжу, замену нашел.
Хау мач?
Вообще я уже нашел, только цвет не мой.
Раз так сложилось,решился тюненые себе поставить...

Вообще я уже нашел, только цвет не мой.
Раз так сложилось,решился тюненые себе поставить...
мне левое нужно, очепятка вышла)))Nikolaй писал(а):Так у меня правое и оторвали. Полностью. И спиздили.
По сабжу, замену нашел.
Отписал в ЛСAndredd писал(а):мне левое нужно, очепятка вышла)))Nikolaй писал(а):Так у меня правое и оторвали. Полностью. И спиздили.
По сабжу, замену нашел.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Андрей, закажи новые элементы, они стоят копейки.Andredd писал(а):Николай, если тебе придется менять оба зеркала, можно мне претендовать на зеркальный элемент правого зеркала)))))
Я себе купил европейские, но руки не доходят поставить. как они меняются?

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Tony Ice
- Контактная информация:
Они приближают очень, Ринат. Я никуя непонимаю дистанцию, приходится крутить головойRRR писал(а):приезжай, поменяю....но реально в америкосиевые обзор больше....Tony Ice писал(а):Андрей, закажи новые элементы, они стоят копейки.Andredd писал(а):Николай, если тебе придется менять оба зеркала, можно мне претендовать на зеркальный элемент правого зеркала)))))
Я себе купил европейские, но руки не доходят поставить. как они меняются?боюсь сломать

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
дизелю напишиarsenius писал(а):у кого есть не сток?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Тебе померять или покупать? Могу тебе фотку скинутьarsenius писал(а):да в Москве надо, хотел примерить!

Не, они мне нравятся. Я брал у дизеля бу.
Самые дешевые что видел- на ебее. На яхе дороже.
Самые дешевые что видел- на ебее. На яхе дороже.