Модератор: OleGUN
зачем она тебе нужна? переделай свою и делов-то, все равно все косы от праворульных машин, читай малопригодны
Ремонт и ТО Honda
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
ну и соответственно вопрос.... скока денежек то хочешь за неё?Shadow! писал(а):У меня естьcapone писал(а):ищу косу двигателя D15B vtec 3stage OBD2a MT
от Civic EK3 c механикой...
- Shadow!
- Контактная информация:
Давай взаимовыгодно сторгуемся. Скинь в личку свой mail я пришлю её фотки, посмотришь, проверишь, что бы там все на месте было...capone писал(а):ну и соответственно вопрос.... скока денежек то хочешь за неё?Shadow! писал(а):У меня естьcapone писал(а):ищу косу двигателя D15B vtec 3stage OBD2a MT
от Civic EK3 c механикой...
на обд1 как и на обд2а (3 стейдж) одинаковы клапаны ХХ, один провод +12, другой на мозг, в чем проблема?capone писал(а):устал ковырять уже свою OBD1... никак не могу разобраться с холостым ходом....
Ремонт и ТО Honda
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
у меня был 3х контактный ХХ, я подключил только синий с чёрным и питалово, и всё по схеме подключил, ХХ один хрен не работает, и клапан рабочий ставил, не включается чёто в мозгах, ошибку выдаёт, и прогревочных оборотов нет на холодную... вот я и грешу на косу не от этого мотора...kos83 писал(а):на обд1 как и на обд2а (3 стейдж) одинаковы клапаны ХХ, один провод +12, другой на мозг, в чем проблема?capone писал(а):устал ковырять уже свою OBD1... никак не могу разобраться с холостым ходом....