Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Приветствую, куплю кит тормозов на еп3, сейчас имею дц5 суппорта на с2к диске, хочу уйти от толстенных проставок для колёсных дисков, есть вообще варианты?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
На кулаке от ЕП3 поставить хорошие тормоза и проставки не ставить? Ну это фантастика... Не питай иллюзий. Все, что можно сделать без колхоза - поставить подвеску от ИТР с ее колесами и будет все аккуратно и без колхоза. Тут ты можешь выиграть не более 10-15мм за счет тормозного диска, но при этом придется поморочиться. Общая высота диска, которая встанет на твой кулак - это 50-52мм вместо стоковых 47.coooooooper писал(а): ↑ Приветствую, куплю кит тормозов на еп3, сейчас имею дц5 суппорта на с2к диске, хочу уйти от толстенных проставок для колёсных дисков, есть вообще варианты?
- gosu
- Контактная информация:
Стоят брембы с акуры TLS + диск от С2000(считай одна хуйня) 2 комплекта дисков (зима/лето).Без всяких проставок. Есть тут паря, подберет те тормоза в лучшем виде, надо пост искать!
А не проще диски подобрать, чем тормоза снимать?
Раньше бвло тяжелее, ща на авито до усрачки. Смотри брембо ОК. Для ленивых
Тут на сайте взял огненые эво сток. За гроши (на зиму) покрасил порошком. Какие нахуй проставки? Я думал это удел стонсеров ))
А не проще диски подобрать, чем тормоза снимать?
Раньше бвло тяжелее, ща на авито до усрачки. Смотри брембо ОК. Для ленивых
Тут на сайте взял огненые эво сток. За гроши (на зиму) покрасил порошком. Какие нахуй проставки? Я думал это удел стонсеров ))
Последний раз редактировалось gosu 02 июн 2023, Пт 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! =)
- gosu
- Контактная информация:
ты там пенсией зарос, фантастика ))_NiKoLyA_ писал(а): ↑На кулаке от ЕП3 поставить хорошие тормоза и проставки не ставить? Ну это фантастика... Не питай иллюзий. Все, что можно сделать без колхоза - поставить подвеску от ИТР с ее колесами и будет все аккуратно и без колхоза. Тут ты можешь выиграть не более 10-15мм за счет тормозного диска, но при этом придется поморочиться. Общая высота диска, которая встанет на твой кулак - это 50-52мм вместо стоковых 47.coooooooper писал(а): ↑ Приветствую, куплю кит тормозов на еп3, сейчас имею дц5 суппорта на с2к диске, хочу уйти от толстенных проставок для колёсных дисков, есть вообще варианты?
Фантастика твой ЕП
- gosu
- Контактная информация:
Ты обслужи их лучше (брембы). Ничего тебе не надо. Диски это гомно выкинь купи катки нормальные.coooooooper писал(а): ↑ Приветствую, куплю кит тормозов на еп3, сейчас имею дц5 суппорта на с2к диске, хочу уйти от толстенных проставок для колёсных дисков, есть вообще варианты?
Проставки ввкидывац тоже.
Давай фото катков )) не юли ))
П.п.с. Если вылет нужен. Так и пиши, чтоб за брембы не задевало. Молодой, похоже 38-45, там уже рисунок спиц смотри
- gosu
- Контактная информация:
Проставки для пидоров! Honda motorsport
Хорум чёт унывает
Или те катки накинуть. Давай с вылетом дружи. Николя не слушай.... с кулаком навешу в стоке. Он лукавит. Питер-хули
Питербуржжжцы - лукавят ))
...у тя может направляцки разьебало? В уелом вопрос всратый. Как брембы поменять на сток? Аххх
Хорум чёт унывает
Или те катки накинуть. Давай с вылетом дружи. Николя не слушай.... с кулаком навешу в стоке. Он лукавит. Питер-хули
Питербуржжжцы - лукавят ))
...у тя может направляцки разьебало? В уелом вопрос всратый. Как брембы поменять на сток? Аххх