Модератор: OleGUN
Бампер передний на ек , дорестаил ..интересны цены
У тебя я точно покупать ничего не буду , ты мне опять че нибудь перепутаешь . вместо переднего , задний пришлешь ..и потом будешь петь песни что ты нормально все отослал )) я хоть просто спрашиваю , а ТЫ КИДАЕШЬ ЛЮДЕЙ!!
-
- Машина: Хонда CR-V
- Контактная информация:
Coffein-ПИЗДАБОЛ, гандон триперный, я тебе ничего и не продам, Coffein-гнилой покупашкаCoffein писал(а):У тебя я точно покупать ничего не буду , ты мне опять че нибудь перепутаешь . вместо переднего , задний пришлешь ..и потом будешь петь песни что ты нормально все отослал )) я хоть просто спрашиваю , а ТЫ КИДАЕШЬ ЛЮДЕЙ!!
А я никого не обманывал
И девченке ты отправлял стопы , завернул их в плёнку )) конечно же они ей расколотые пришли )) она даже фотки показывала )) так что ,ты полная мразь , люди тебе деньги отправляют ,а ты им говно отсылаешьmiklnnn писал(а):Coffein-ПИЗДАБОЛ, гандон триперный, я тебе ничего и не продам, Coffein-гнилой покупашкаCoffein писал(а):У тебя я точно покупать ничего не буду , ты мне опять че нибудь перепутаешь . вместо переднего , задний пришлешь ..и потом будешь петь песни что ты нормально все отослал )) я хоть просто спрашиваю , а ТЫ КИДАЕШЬ ЛЮДЕЙ!!
А я никого не обманывал