Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

c.t
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2016, Сб 14:40

_NiKoLyA_ писал(а):Так сейчас прайс на это дело в районе 15 рублей с дисками походившими. На авито проскакивают варианты по 4 за один суппорт, но что-то они такие страшные, что скорее всего придется перебрать - ремкомплект еще рубля 2 накинет. покраска рубль. Вот тебе и пятнарик за 2 машинки. Хрен знает как лучше, но давно не видел адекватных предложений по этим вещам. А может я просто постарел и живу в прошлом, а будущее уже на дворе с новым уровнем цен :trollface:
этот пост мною проплачен :lol:
Соколиныйнапас писал(а):есть еще варианты у кого ?
:pardon:

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2016, Вс 12:25

_NiKoLyA_ писал(а):
Соколиныйнапас писал(а): в таком случаи есть шанс брать от легенды кб1 , но их нету нигде , они как тыч
они же под 300 диск. Я вот кстати поспорил бы о качестве торможения, на мой взгляд на 320 получше
320мм диск у кб1
Изображение

Соколиныйнапас
Машина: овощная rsx
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2016, Пн 9:19

tercelgpturbo писал(а):
_NiKoLyA_ писал(а):
Соколиныйнапас писал(а): в таком случаи есть шанс брать от легенды кб1 , но их нету нигде , они как тыч
они же под 300 диск. Я вот кстати поспорил бы о качестве торможения, на мой взгляд на 320 получше
320мм диск у кб1
да и там 4 поршня помойму

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2016, Пн 9:43

Соколиныйнапас писал(а): да и там 4 поршня помойму
Да, видел я такие суппорты. Площадь колодки на них как на брембах ИТР, которые под 300 диском работают ) Никогда не понимал, нафига так суппорты делают, что они всю площадь диска не трут ) Типо ставят машинки, а диски 326 и полоса вокруг шляпы просто не трется

Соколиныйнапас
Машина: овощная rsx
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2016, Пн 15:32

_NiKoLyA_ писал(а):
Соколиныйнапас писал(а): да и там 4 поршня помойму
Да, видел я такие суппорты. Площадь колодки на них как на брембах ИТР, которые под 300 диском работают ) Никогда не понимал, нафига так суппорты делают, что они всю площадь диска не трут ) Типо ставят машинки, а диски 326 и полоса вокруг шляпы просто не трется
на фарпосте за 14 висят , не знаю гонял на с2к , у фанатика стоят на ней они , тормозят огненно

Ответить