. Обязательно с пыльниками. Рассмотрю все варианты

Предлагать здесь или в ЛС. Ценник само собой не конь

Модератор: OleGUN
Дай Б-г здоровья за отзыв! А в суппорта от Легенда какой диск можно впихнуть максимально? К вылету они самые лояльные, насколько я понял?Artem-Makarchuk писал(а):Можем адаптировать практически любой суппорт, под любой диск.
Лучший вариант - суппорта от Honda Legend, большая колодка, работают тихо, не стучат, не скрипят, короче сток. Дизайн так себе, но за их жесткость и равномерный износ колодок можно это простить. Максимально бюджетно.
Прома - конченное говно, реально ебался с ними лет 6-7, сделал все что только можно, один фиг колодки изнашиваются под нехуевый конус, направляющие быстро изнашиваются и колодки начинают стучать. Алюминий после второй зимы корродирует и краска вспучивается. Роторы из говна сделаны. Одним словом, продал за бесценок знакомому и выдохнул спокойно.
Составной диски облегчает конструкцию и снижает неподрессоренные массы, это хорошо. Но делается он, как правило из дешевого сплава и при правильной эксплуатации многопоршневой тормозной системы его ведет и диск начинает бить. Чтобы это исключить сделать плавающий ротор, который компенсирует изгиб диска, но это дорого.SL1DE писал(а):Дай Б-г здоровья за отзыв! А в суппорта от Легенда какой диск можно впихнуть максимально? К вылету они самые лояльные, насколько я понял?Artem-Makarchuk писал(а):Можем адаптировать практически любой суппорт, под любой диск.
Лучший вариант - суппорта от Honda Legend, большая колодка, работают тихо, не стучат, не скрипят, короче сток. Дизайн так себе, но за их жесткость и равномерный износ колодок можно это простить. Максимально бюджетно.
Прома - конченное говно, реально ебался с ними лет 6-7, сделал все что только можно, один фиг колодки изнашиваются под нехуевый конус, направляющие быстро изнашиваются и колодки начинают стучать. Алюминий после второй зимы корродирует и краска вспучивается. Роторы из говна сделаны. Одним словом, продал за бесценок знакомому и выдохнул спокойно.
В Проме ещё составной диск меня смущает, на который я в своей деревне ротора хер найду потомЕсть реальный толк от составного диска этого? Использовался тачка будет повседнев (в том числе зима) + довольно быстрый трек
комплект Промы без колодок? Цвет суппортов?YouAreNotAWinner писал(а):Я все еще предлагаю новый комплект Прома.
Завтар все распишуSL1DE писал(а):комплект Промы без колодок? Цвет суппортов?YouAreNotAWinner писал(а):Я все еще предлагаю новый комплект Прома.