Модератор: OleGUN
Срочно куплю правый передний поворотный кулак Integra DC5 IS 2002 г.в..
Желательно в Москве)
Желательно в Москве)
Последний раз редактировалось 2mash 19 фев 2015, Чт 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
Нужен вместе с чашкой, короче проще говоря нужна четверть.Andron123 писал(а):есть лонжерон
Каков прайс?
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
в поисках
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
По прежнему в поисках. Два наших соклубника помогли: один отразал криво, второй вообще кривую хню из двух машин собранную прислал!
В поисках срочно....ах если бы еще в Москве.
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
ты просил отрезать с чашкой, за ней и было уже отрезано2mash писал(а):По прежнему в поисках. Два наших соклубника помогли: один отразал криво, второй вообще кривую хню из двух машин собранную прислал!
Да просил отрезать с чашкой (значит чтобы чашка была цела)...но не криво резать прям по чашке! сам понимаешь что это можно выкинуть!c.t писал(а):ты просил отрезать с чашкой, за ней и было уже отрезано2mash писал(а):По прежнему в поисках. Два наших соклубника помогли: один отразал криво, второй вообще кривую хню из двух машин собранную прислал!
Кстати второй наш одноклубник кто мне лонжерон отправил (Andron123 Респект тебе!!) адекватно согласился с моей претензией и обещал вернуть деньги, всем бы такими быть!!! Я сам обладаю разборкой бмв и знаю о чем говорю!
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
я ж тебе писал, что он уже отрезан, а тебе оказалось надо до самого моторного щита 

Ну так целую чашку мы обсуждали!? Почему приехала криво отрезанная?! Вообще вы вроде серьезно занимаетесь зч и распилами!? Кто так режет?! это можно только выкинуть!!! про косяки на бампере, капоте и фаре я вообще молчу!!! Короче я ничего не требую и сам понимаю что б.у. это б.у. но человеческое отношение ни кто не отменял! Удачи в бизнесе!c.t писал(а):я ж тебе писал, что он уже отрезан, а тебе оказалось надо до самого моторного щита
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
Срочно куплю подушки двигателя на Integra DC5 IS (овощ на автомате). Нужна правая и левая, можно бу, но в норм состоянии. Нужно срочно, тачка висит...без подушек хер уеду!
Спасибо всем за помощь!
Спасибо всем за помощь!
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
молчишь? нет, письмо написал и туи ноешь2mash писал(а):Ну так целую чашку мы обсуждали!? Почему приехала криво отрезанная?! Вообще вы вроде серьезно занимаетесь зч и распилами!? Кто так режет?! это можно только выкинуть!!! про косяки на бампере, капоте и фаре я вообще молчу!!! Короче я ничего не требую и сам понимаю что б.у. это б.у. но человеческое отношение ни кто не отменял! Удачи в бизнесе!c.t писал(а):я ж тебе писал, что он уже отрезан, а тебе оказалось надо до самого моторного щита
трещина на губе за 1 т.р.?
фара которую невозможно отполировать? мне тоже пришла фара вся в коцках, натерлась об картон, в который её автотрейдинг упаковал
и кстати о нём, тебя не устроило, что они везли не две нелели, а месяц, так ты им это напиши, а не мне на почту, мне они тоже больше месяца везли запчасти, а что делать, так бывает
косяки на бампере? какие?!
ты прав, запчасти б/у, а ты хотел так вообще, чтоб красный цвет подошёл в тон к твоей машине
продолжим?
Че продолжать то, позиции друг друга ясны.
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
куплю кулак
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
вверх.
Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39