Модератор: OleGUN
- Medvedi6e
- Машина: RSX'S
- Контактная информация:
а мне думаешь встанет от интегры!?_NiKoLyA_ писал(а):У меня на ЕП3 стоит от Интегры и с тодой все нормуль ))) Тебе тогда надо от ЕП3 ЖДМ стаб. А то ща напредлагают стока ))
а номерок подкинешь???Baralgin писал(а):Тут такие не водятся![]()
Пришлось брать на хондаворлде за 5,5
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Если сток подвесон стоит от ЕП3, то не подойдет. Бери ЖДМ новый - бэуху хрен найдешьMedvedi6e писал(а):а мне думаешь встанет от интегры!?_NiKoLyA_ писал(а):У меня на ЕП3 стоит от Интегры и с тодой все нормуль ))) Тебе тогда надо от ЕП3 ЖДМ стаб. А то ща напредлагают стока ))
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Запросто)))Medvedi6e писал(а):а номерок подкинешь???Baralgin писал(а):Тут такие не водятся![]()
EP3 ждм 51300S5TJ02
EM2 (16мм) 51300S5DA02
EM2 (25мм) 51300S5DA01
- Medvedi6e
- Контактная информация:
Ну из не штата стоят стойки винтовые по подвеске._NiKoLyA_ писал(а):Если сток подвесон стоит от ЕП3, то не подойдет. Бери ЖДМ новый - бэуху хрен найдешьMedvedi6e писал(а):а мне думаешь встанет от интегры!?_NiKoLyA_ писал(а):У меня на ЕП3 стоит от Интегры и с тодой все нормуль ))) Тебе тогда надо от ЕП3 ЖДМ стаб. А то ща напредлагают стока ))
По этому не знаю что и сказать.жду только помощи пока только установлен мотор с выпуском еще пару недель машина будет стоять за это время хочу решить вопрос со стабилизатором.
Спасибо
- Medvedi6e
- Контактная информация:
Ждм под номером который написали выше?!или какой то другой.просто заморачиваться рычагами пока не хочу._NiKoLyA_ писал(а):ЖДМ надо. Либо рычаги нижние от интегры и стаб от нее, но колеса будут домом стоять передние ))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
EP3 ждм 51300S5TJ02Medvedi6e писал(а):Ждм под номером который написали выше?!или какой то другой.просто заморачиваться рычагами пока не хочу._NiKoLyA_ писал(а):ЖДМ надо. Либо рычаги нижние от интегры и стаб от нее, но колеса будут домом стоять передние ))
- Medvedi6e
- Контактная информация:
Спасибо_NiKoLyA_ писал(а):EP3 ждм 51300S5TJ02Medvedi6e писал(а):Ждм под номером который написали выше?!или какой то другой.просто заморачиваться рычагами пока не хочу._NiKoLyA_ писал(а):ЖДМ надо. Либо рычаги нижние от интегры и стаб от нее, но колеса будут домом стоять передние ))