Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 14:37

RIAddg писал(а):кто сказал что во владе конченые моторы ??!! :D
Это пять !!! :ROFL:
JTlab

c.t
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 17:39

Artem-Makarchuk писал(а):
c.t писал(а):никуя не продаёт, только цены предлагает :lol:
Вы неблагодарные ... или не понимаете моего благого деяния, клиент когда увидит цену 20 т.р. за конченный мотор из Владика и 50 т.р. за мотор от Макарчука в сборе с навесным и проегом 50 т.км. по Япе - ясен пень он купит за 20, а в лучшем случае еще и скидку на доставку выпросит.

Я не продаю, но я помогаю Вам продавать :))))

P.S. Если серьезно за последние года два ничего не было продано людям с этого форума, у нас просто таких запчастей нет, мы их выбрасываем.
а ведь правду пишут, что ты лгунишка, можешь только пиздануть в воздух про других продавцов, а про своих хруст ящик привода тут же забываешь

эт не ты ничего не продал, а у тебя ничего не покупают тут, работай дальше помогайка

c.t
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 17:40

те кто с японской мусорки отмывают запчасти и продают их как с пробегом 50 т. км, да помогай?

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 22:10

c.t писал(а):
c.t писал(а):никуя не продаёт, только цены предлагает :lol:
Вы неблагодарные ... или не понимаете моего благого деяния, клиент когда увидит цену 20 т.р. за конченный мотор из Владика и 50 т.р. за мотор от Макарчука в сборе с навесным и проегом 50 т.км. по Япе - ясен пень он купит за 20, а в лучшем случае еще и скидку на доставку выпросит.

Я не продаю, но я помогаю Вам продавать :))))

P.S. Если серьезно за последние года два ничего не было продано людям с этого форума, у нас просто таких запчастей нет, мы их выбрасываем.
а ведь правду пишут, что ты лгунишка, можешь только пиздануть в воздух про других продавцов, а про своих хруст ящик привода тут же забываешь

эт не ты ничего не продал, а у тебя ничего не покупают тут, работай дальше помогайка
А ты чтобы такой базар тут разводить, меня на косяке поймал ???
Или ты мне предъявить можешь, что я тебя обманул ???
Или ты на слова челябинского сынка повелся и решил тут впрячься, герой ???

P.S. Если я захочу насрать здешним продаванам, у меня такой дипломат компромату есть почти на всех - редсы вздрогнут от шока на кого они тут молятся ....
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 22:12

c.t писал(а):
те кто с японской мусорки отмывают запчасти и продают их как с пробегом 50 т. км, да помогай?
А ты хоть один мой мотор видел ???? Пока ни одного недовольного человека за 7 лет не было ..., все мотористы только радуются что за моторы ...
Просто они с аукционов японских, а не с европейско/японской помойки и пробеги там реальные.

Не веришь - приезжай, покажу.
JTlab

Novel74
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 22:59

У тебя привода даже хрустят боюсь предположить что там за моторы тогда)
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2014, Пн 8:25

Novel74 писал(а):У тебя привода даже хрустят боюсь предположить что там за моторы тогда)
Нет, дружок, привода хрустят у тебя, а у меня и наших клиентов с приводами все ОК.

Аналогичная ситуевина и с моторами, но они не для тебя и не для людей с редлайнерс - это другой сегмент рынка, low cost, так сказать.
Тут же одни дауншифтеры собрались и машины свои аналогично собирают, поэтому в Москве уже слухи пошли, что Хонды говно и не едут ....
JTlab

c.t
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2014, Пн 14:11

А ты хоть один мой мотор видел ???? Пока ни одного недовольного человека за 7 лет не было ..., все мотористы только радуются что за моторы ...
Просто они с аукционов японских, а не с европейско/японской помойки и пробеги там реальные.

Не веришь - приезжай, покажу.
какой смысл проверять, если ты пишешь сразу скопом про всех говно? довить на слове тебя? так ты ж сам пишешь приморские моторы все конченые

ты проверял их все или просто пизданул опять в воздух?

получаешь в ответ стилем в котором сам мастер, впрягаться за привода и их несчастного обладателя? ты опять чего то выдумал? я бы забанил тебя и товарищей, если бы влез в эти тёрки и всё, но ты продолжаешь продавать не продавая на редсах и радовать каких то мотористов сидя на чемоданах с какими то секретами

моторы у тебя с аукционов? молодец, тут у половины моторы с аукционов, с распилов и всё норм, недовольных не было, у меня точно, про других тоже не слышал
цены кому то приемлемые, кому то дорого, но в ответ людям не кричу что он жмот, что не понимает и т.д., так понятнее тебе?

c.t
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2014, Пн 14:13

Novel74 писал(а):У тебя привода даже хрустят боюсь предположить что там за моторы тогда)
Нет, дружок, привода хрустят у тебя, а у меня и наших клиентов с приводами все ОК.

Аналогичная ситуевина и с моторами, но они не для тебя и не для людей с редлайнерс - это другой сегмент рынка, low cost, так сказать.
Тут же одни дауншифтеры собрались и машины свои аналогично собирают, поэтому в Москве уже слухи пошли, что Хонды говно и не едут ....
слышал такую историю, говорят из-за каких то барыг из жэтэтюнинх, не слышал про таких, говорили ещё что с помойки скарбом покупают, моют, красят и потом продают

мне кажется так наёбывать нереально

skyren
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2014, Пн 14:22

Если тут дауншифтеры собрались, хули ты тут делаешь? Вали нахуй отсюда :wink:

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2014, Пн 19:08

Позвольте поинтересоваться кто такие дауншифтеры?
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

orthia74
Машина: Honda orthia
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 15:30

Привет, коробка появилась?

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 17:29