Модератор: OleGUN
- Yuki-Turbo
- Машина: Honda Civic '97 EJ9
- Контактная информация:
Очень ищется проставка-переходник под спортивные рули на хетч EJ9 левый руль, 97 год!!! Руль уже купил, проставку тоже, но не подошла ибо на японцах другая шлицевая((((( Три проставки попробовал - никак=( У меня вал 33 шлица, диаметр хз, забыл померять((( Если у кого найдётся с 33 шлицами - померю диаметр!
ХЕЛП!!!
ХЕЛП!!!
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Дай угадаю, взял переходник за 300р, а у него диаметр меньше чем вал?Yuki-Turbo писал(а):Очень ищется проставка-переходник под спортивные рули на хетч EJ9 левый руль, 97 год!!! Руль уже купил, проставку тоже, но не подошла ибо на японцах другая шлицевая((((( Три проставки попробовал - никак=( У меня вал 33 шлица, диаметр хз, забыл померять((( Если у кого найдётся с 33 шлицами - померю диаметр!
ХЕЛП!!!

На южном порту подберешь, от 1,5р будет ценник. Вообще, еслиб не полегился, то яндекс уйму вариантов даст
- Yuki-Turbo
- Контактная информация:
Да нет, взял за 500, там для праворульной 28 шлицевая, поменял на такую же для ниссана, у того 34 и диаметр похож, но не то((( Других ни за 300 ни за 1500 увы ни у кого в нашем городе нет, где южный порт такой, я не знаю))))kretin писал(а): Дай угадаю, взял переходник за 300р, а у него диаметр меньше чем вал?![]()
На южном порту подберешь, от 1,5р будет ценник. Вообще, еслиб не полегился, то яндекс уйму вариантов даст
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Бля, почему-то показалось что ты из златоглавой)Yuki-Turbo писал(а):Да нет, взял за 500, там для праворульной 28 шлицевая, поменял на такую же для ниссана, у того 34 и диаметр похож, но не то((( Других ни за 300 ни за 1500 увы ни у кого в нашем городе нет, где южный порт такой, я не знаю))))kretin писал(а): Дай угадаю, взял переходник за 300р, а у него диаметр меньше чем вал?![]()
Закажи с ебэя, сам когда-то искал переходник, проще заказать http://www.ebay.com/itm/96-97-98-99-00- ... 09&vxp=mtr
- Yuki-Turbo
- Контактная информация:
Да на ебэе никакой инфы по шлицевой, боюсь опять такой же с 28ю шлицами придёт((((kretin писал(а):Бля, почему-то показалось что ты из златоглавой)Yuki-Turbo писал(а):Да нет, взял за 500, там для праворульной 28 шлицевая, поменял на такую же для ниссана, у того 34 и диаметр похож, но не то((( Других ни за 300 ни за 1500 увы ни у кого в нашем городе нет, где южный порт такой, я не знаю))))kretin писал(а): Дай угадаю, взял переходник за 300р, а у него диаметр меньше чем вал?![]()
Закажи с ебэя, сам когда-то искал переходник, проще заказать http://www.ebay.com/itm/96-97-98-99-00- ... 09&vxp=mtr
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
не читал, что написано..себе на EJ9 брал от тойоты..всё стало чётко. не скажу только от какой. покупал у чела, с ассортиментом, просто брал и ходил примерять.