Если не трудно подскажите, что именно нужно и от каких братьев по хонде подходит! По аккордам че то знаю, а тут вобще 0...

Модератор: OleGUN
от сивика EG ищи.bayan.sir писал(а):Привет всем, ищется свап на Domani! Двиг ZC, кузов ma 6! Ватомат дохнет (( Желательно комплектом.
Если не трудно подскажите, что именно нужно и от каких братьев по хонде подходит! По аккордам че то знаю, а тут вобще 0...![]()
Больше ни чего не надо? Подушки сильно колхозить? Мозг какой лучше искать?shnurick писал(а):от сивика EG ищи.bayan.sir писал(а):Привет всем, ищется свап на Domani! Двиг ZC, кузов ma 6! Ватомат дохнет (( Желательно комплектом.
Если не трудно подскажите, что именно нужно и от каких братьев по хонде подходит! По аккордам че то знаю, а тут вобще 0...![]()
мозг не нужен.bayan.sir писал(а):Больше ни чего не надо? Подушки сильно колхозить? Мозг какой лучше искать?shnurick писал(а):от сивика EG ищи.bayan.sir писал(а):Привет всем, ищется свап на Domani! Двиг ZC, кузов ma 6! Ватомат дохнет (( Желательно комплектом.
Есть к этому МКПП контрактная, дорогущая, маховик, сцепа, б/у, опора МКПП, детонационный кронштейнshnurick писал(а): мозг не нужен.
верхнюю подушку для перехода с акпп на мкпп для ЕГ купи у Novel74
все подушки кроме правой (которую нужно купить у новела) останутся твои.
у меня есть:
задний Т-образный кронштейн и передний нижний. 3000 за оба.
педальный узел под праворульку (3 педали) 3000
рабочий и главный цилиндры + магистраль сцепления+все крепления всё под твой кузов - 4000
кулиса с тягами 2000
И скок это все стоит?Artem-Makarchuk писал(а):Есть к этому МКПП контрактная, дорогущая, маховик, сцепа, б/у, опора МКПП, детонационный кронштейнshnurick писал(а): мозг не нужен.
у меня есть:
рабочий и главный цилиндры + магистраль сцепления+все крепления всё под твой кузов - 4000
кулиса с тягами 2000
Короче свап получится
Отпескоструеная и покрашеная наверное и ценник поди раза в два Владивостокский превышает ?Artem-Makarchuk писал(а):Есть к этому МКПП контрактная, дорогущая, маховик, сцепа, б/у, опора МКПП, детонационный кронштейнshnurick писал(а): мозг не нужен.
у меня есть:
кулиса с тягами 2000
Короче свап получится