alcantara писал(а):да бро, знакомая беда. уже вот полгода запчасти на купе собираю. пороги ты найдешь они новые не так дорого стоят. посмотри тему тюнинга, где то здесь видел что парни делают из металла в беларуссии. ценник смех.
крылья передние напиши здесь есть парень с ником WROOM он сделает пластиковые за копейки. ну или еще темки есть с пластиком в продаже ищи.
по поводу задней части. мне кто то присылал вариант как раз хетча вся жопа. думаю они мониторят эту тему что-нить предложат. в районе 10к за все хотели. но у меня купе же поэтому не подошла к сожалению.
полы и лонжероны думаю сам вылечишь. а как у тебя задний усилитель кузова? поковыряй его внимательно. сдается мне что его там тоже нет. а продается он вместе с нишей запаски. так что я думаю что тебе проще будет кузов целиком поискать? не? а то ты еще подумай кто все это варить будет? а так удачи! если что увижу то кину ссыль.
Спасибо, удача мне пригодится!
По днищу, у меня на удивление днище целое) лонжероны тоже норм, вот только падла вода течет в салон))) Кто чинить кузов будет пока еще выбираю, пару вариантов уже есть на примете!
А с пластиковыми крыльями таким не будет гемора при выставлении зазоров? я вроде как на оригинал нацелился))