Модератор: OleGUN
Куплюююю...
что есть джампер?
Ремонт и ТО Honda
- Vlad_68_68
- Машина: Хонда Цивик ЕД7
- Контактная информация:
Переходник. Тоже куплю этот девайс
Пилю квадрат седан
так харнесс, только на машинах с моновпрфском частично своя проводка и проще проводку переделать на машине, можем помочь
Ремонт и ТО Honda
Из обд0 в обд1 много же переделывать...сколько стоит работа по переделке? Переходник, например, от 1к до 3х....kos83 писал(а):так харнесс, только на машинах с моновпрфском частично своя проводка и проще проводку переделать на машине, можем помочь
столько же сколько и переходник
Ремонт и ТО Honda
kos83 писал(а):столько же сколько и переходник

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
4 часа перед компом/листком со схемойNesmeyan писал(а):kos83 писал(а):столько же сколько и переходникКость, буду иметь ввиду. Если переходник так и не объявится, я к вам)
причем я еще тогда невкуривал

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
то, что переходник не найдется я уверен, тем более я еще больше уверен, что тебе нужно именно переделать проводку, это надежнее, у тебя моновпрыск?
Ремонт и ТО Honda
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
У него распределенный впрыск.kos83 писал(а):то, что переходник не найдется я уверен, тем более я еще больше уверен, что тебе нужно именно переделать проводку, это надежнее, у тебя моновпрыск?
JTlab
+1Artem-Makarchuk писал(а):У него распределенный впрыск.kos83 писал(а):то, что переходник не найдется я уверен, тем более я еще больше уверен, что тебе нужно именно переделать проводку, это надежнее, у тебя моновпрыск?
Ну переходник мой едет, только не понятно где. Так что вероятность, что найдется есть.kos83 писал(а):то, что переходник не найдется я уверен, тем более я еще больше уверен, что тебе нужно именно переделать проводку, это надежнее, у тебя моновпрыск?
- Stas174(RUS)
- Контактная информация:
у Novel74 спроси у него вроде были 

сейчас нету( Заказать и сам могу с ебея. Надо чтоб было в наличии.Stas174(RUS) писал(а):у Novel74 спроси у него вроде были