Модератор: OleGUN
доброго времени суток всем! такая вот проблема у меня! очень уж захотелось мне такие сидения но бюджет как всегда не велик(( если есть у кого какие предложения то буду очень рад! цвет либо черный либо красный ну или стандартный черный с зеленым!
фото можно?Alex462 писал(а):28 рублей пара чёрных рекар с салазками SR3
-
- Контактная информация:
креплениями на ЕК они подходят?
тоже бы приобрел себе в хетч комплект левый руль
тоже бы приобрел себе в хетч комплект левый руль
-
- Контактная информация:
Лучше уж че нибудь заколхозить
Николай а от еп3 только Передние седла?

-
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):А надо задние еще? ))) Есть и задние )King tuning писал(а):Лучше уж че нибудь заколхозить![]()

И цену с подробными фотами можно в личку
ставил себе в ЕК хетч пару передних седел с ЕП3. по ширине все ок, родные салазки надо немного колхозить... если память не изменяет то у водительского 2 душки надо подогнать, у пассажирского только одну._NiKoLyA_ писал(а):конечно не подходят, надо колхозить. Тебе тогда надо рекары красные брать за 30 рублей - они в ек ставились )
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
фото, цена?_NiKoLyA_ писал(а):пара сидух от леворукого еп3 в идеале - 15, от праворукого -13, но небольшой косячек)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ты прикалываешься? ))) Процитировал мой месседж с ценой и спрашиваешь о ней?lexa4646 писал(а):фото, цена?_NiKoLyA_ писал(а):пара сидух от леворукого еп3 в идеале - 15, от праворукого -13, но небольшой косячек)

-
- Контактная информация:
Может он думал это количество_NiKoLyA_ писал(а):Ты прикалываешься? ))) Процитировал мой месседж с ценой и спрашиваешь о ней?lexa4646 писал(а):фото, цена?_NiKoLyA_ писал(а):пара сидух от леворукого еп3 в идеале - 15, от праворукого -13, но небольшой косячек)

нет! в полне серьезно! мне эти буквы [еп3] не о чем не говоря! если есть конкретные предложения тогда жду фото с ценой!_NiKoLyA_ писал(а):Ты прикалываешься? ))) Процитировал мой месседж с ценой и спрашиваешь о ней?lexa4646 писал(а):фото, цена?_NiKoLyA_ писал(а):пара сидух от леворукого еп3 в идеале - 15, от праворукого -13, но небольшой косячек)
Ты прикалываешься? ))) Процитировал мой месседж с ценой и спрашиваешь о ней?
[/quote]
Может он думал это количество
[/quote]
а ты умник, прикрой свой рот!

Может он думал это количество

а ты умник, прикрой свой рот!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Понял, цена 15 и 13 тысяч за пару. Фот на данный момент нема, как-нить сделаю ))) Но хотел для начала их почистить )))lexa4646 писал(а): нет! в полне серьезно! мне эти буквы [еп3] не о чем не говоря! если есть конкретные предложения тогда жду фото с ценой!
ап