Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
купил ли я или не купил не твоего ума дело! охота потрындеть про цены ?! создай отдельную тему и флуди там сколько влезет! цены на всё я сам знаю.
слыш с разбитой машиной, ты создал тему в общем доступе, пизданул, что дорого, а сам запчасти купить не можешь, накуй тему создавать отдельную? цены сам знаешь, ну так а хули сам всё не купил и вопросы задаёшь про карбонусsergblacktop писал(а):купил ли я или не купил не твоего ума дело! охота потрындеть про цены ?! создай отдельную тему и флуди там сколько влезет! цены на всё я сам знаю.

ремонт машины затянувшийся на годы, чтоб сэкономить пару тыщ и то не факт

-
- Контактная информация:
про карбонус морисс-макс,(причем капот оригинал с уплотнительной резинкой на кромке, в цвет, стоит 3800) говорил, это раз ! ты шибко головастый я смотрю, иди лесом погуляй, распиздился ! дело не в экономии копеек, а в том чтобы востановить авто(не до состояния заводской конфетки ) а что бы то пройти самому ! а так как я из Москвы, в приоритете запчасти из Мочсквы и не дорого(это же очевидно) машина на ходу, так что вроде позицию я обрисовал!!
слыш человечек, ты иди на свою больную голову взгляни, прежде чем про других писать, лесом тебя прогулять надо видимо, а может ты там живёшь и в гости приглашаешь?sergblacktop писал(а):про карбонус морисс-макс,(причем капот оригинал с уплотнительной резинкой на кромке, в цвет, стоит 3800) говорил, это раз ! ты шибко головастый я смотрю, иди лесом погуляй, распиздился ! дело не в экономии копеек, а в том чтобы востановить авто(не до состояния заводской конфетки ) а что бы то пройти самому ! а так как я из Москвы, в приоритете запчасти из Мочсквы и не дорого(это же очевидно) машина на ходу, так что вроде позицию я обрисовал!!
кто и что писал и так видно, так что о максе твой пост не в тему, исходим отсюда
давай по пунктам, цену которую тебе предложил 14 т.р., ты считаешь обдираловом, это за телек, оптику, бампер с решёткой, радиаторы, бачки, жёсткость, капот? спрашиваю ещё раз, так как ты не ответил на это, а лишь начал опять истеритьsergblacktop писал(а):тема ожила ))
так вот: даже по московским ценам это откровенное обдиралово! и обдиралово не в том, что это действительно столько стоит, а в том что хотят навариться побольше! в этом вся суть, поэтому не понимаю как на форуме можно в серьёз такие цены назначать за б\у вещи, цена на которые известна из world wibe web? откровенное неуважение к членам форума)
ты ж пишешь знаешь все цены и тебя типа наёбывают, ну в чём наёб, пиши сумму его в этом случае
ты до сих пор без всех запчастей, а мог уже сделать машину, ты спрашиваешь отправляет ли карбонус по рф, значит ты вообще не в теме запчастей и цен на них, но зато ты в теме попиздеть и посылать людей на расстоянии, тут у тебя мастерство 80 левел

от того, что ты из москвы, что меняется, доставка ТК стоила бы не огромных денег, ну конечно родной город в приоритете, приехал, посмотрел, купил, цену в нём тебе озвучили, она показалась тебе большой, но зато можно пощупать, продрайв и я предложили с доставкой в меньшие деньги, но ты чёт очконул видимо, ты ток не обижайся на очконул, можешь написать свою версию
и научись разговаривать нормально, в жизни тебе это точно поможет

з.ы. дело не сэкономить копейки, но хотелось бы подешевле... прям как в сказке, но ты не воспользовался этим вариантом

-
- Контактная информация:
Спешу сообщить, все запчасти куплены! Капот , бампер, фары, клыки, телевизор! Бюджет 10000 рублей, все в Москве . Тему можно закрыть
знакомый хондарэсера купил в столице всё за 8 т.р.sergblacktop писал(а):Спешу сообщить, все запчасти куплены! Капот , бампер, фары, клыки, телевизор! Бюджет 10000 рублей, все в Москве . Тему можно закрыть