Вопрос в следующем, мэйби разводка на лоха?
Просила бабла потому что, но хуй на руль.
Вдруг кто сталкивался или имеет возможность пробить? потому как на официальном сайте http://www.gibdd.ru/check/fines/ вообще чист.
Повреждений у меня нету, значит хуй на них типо?JayMF писал(а):Не ссы, иди в гибдд, если на машине повреждений, соответствующих заявленному дтп нет, то предъявить тебе ничего не смогут. Ну разве что там видеозапись, где ты въебал полтачки кому-то, и номера твои читаются. А то потом попадешь где посерьезней на посту, домой пешком пойдешь.
Была история: ударили в припаркованную машину, скрылись с места дтп.
Благо были свидетели, оставили записку. Так вот лишить прав мудака удалось так:
1. показания свидетелей были записаны в протокол.
2. спустя 2 месяца мудака тормознули т.к. нарушил
3. повреждения на его машине остались
соответственно если хотя бы одного пункта нет - не канает. Штраф назначается при доказательстве вины, поэтому тебя на сайте гибдд и не должно быть.
пс: Напиши с зоны если посадят
нет доехать стоит, чтоб из розыска как минимум убрали, тем более раз тебе нечего боятьсяPandemoniumSPB писал(а):Повреждений у меня нету, значит хуй на них типо?JayMF писал(а):Не ссы, иди в гибдд, если на машине повреждений, соответствующих заявленному дтп нет, то предъявить тебе ничего не смогут. Ну разве что там видеозапись, где ты въебал полтачки кому-то, и номера твои читаются. А то потом попадешь где посерьезней на посту, домой пешком пойдешь.
Была история: ударили в припаркованную машину, скрылись с места дтп.
Благо были свидетели, оставили записку. Так вот лишить прав мудака удалось так:
1. показания свидетелей были записаны в протокол.
2. спустя 2 месяца мудака тормознули т.к. нарушил
3. повреждения на его машине остались
соответственно если хотя бы одного пункта нет - не канает. Штраф назначается при доказательстве вины, поэтому тебя на сайте гибдд и не должно быть.
пс: Напиши с зоны если посадят
че то вот это настораживаетPandemoniumSPB писал(а):Возможно и был, если бы и царапнул кого, то у меня то тоже должно была остаться царапка, но ничего такого не было..civKO_EG4 писал(а):ты был в то время в том месте?
может по пьяни царапнул кого и уехал?
вспоминайЙЙЙЙ.....