У кого есть опыт установки и настройки винтовой подвески DGR?
Авто Фен 2:D
Нужно снять старую, поставить и настроить новую!
У кого есть бокс, готов отблагодарить

Какие будут предложения, может кто подскажет куда можно обратиться!
Все просто, просто нужна рулетка)Jest писал(а):а че геморрой?? я себе на фен тоже дгр хочу запилить))))) дешево и сердито))Scofild писал(а):dgr это геморрой))) димоник в данный момент этим и занимается![]()
![]()
![]()
Димон, у Гоши ю а нот э виннер был печальный опыт с регулируемыми стойками стаба, нахер их, завтра кину ссыль.DimonIk писал(а):Все просто, просто нужна рулетка)Jest писал(а):а че геморрой?? я себе на фен тоже дгр хочу запилить))))) дешево и сердито))Scofild писал(а):dgr это геморрой))) димоник в данный момент этим и занимается![]()
![]()
![]()
Вымеряешь по осям лев и прав колесо от башмака к чашке и высавляешь одинаковое расстояние.
Уменя был гемор в том что одна стойка вытекла.
Так что буду заказывать картридж + хочу регулируемые стойки стаба заказать)
Так вот по поводу регулировки... так как выше описал отличный вариант регулировки, но по хорошему нужно на развесовку ехать и делать все грамотно)
Ты кст дай знать когда будешь заказывать, мож скооперируемся я бы еще и регулируемые опоры заказал.
Так ебли то никакой и нетslick писал(а):я не могу понять почему не выбрать готовое проверенное решение, а ебаться с чем то неизведанным.
Найди ссылку, интересно почитать, подвеска именно DGR?deminmatthew писал(а):читал не раз на драйве что за пол года у ребят передок вытек!!
ща ссыль не дам но читал точно помню
а ты вот возьми и пойми)slick писал(а):я не могу понять почему не выбрать готовое проверенное решение, а ебаться с чем то неизведанным.