- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Вышла накладка с колесами, нужно на 1-2мм расточить ЦО кованых дисков. Кто-нибудь может порекомендовать профильную контору? Если там еще и шинкой занимаются (уже успел напялить резину) будет вообще ништяк 

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
далековато от нихPaltus писал(а):рлд волгоградка

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
брал шарошку обычную и хуячил цо по часовой, против часовой стрелки плавно и аккуратно. отбалансировались норм.
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Обещал отписаться...Bakki писал(а):Вроде нашел контору на Кубинской, обещали сделать.
Посмотрим как получится, отзывы по факту напишу.
Вкратце: ровно, четко, заебись!

Нашел в Гугле случайно, вчера проточил диски (две пиццот за 4х18" на овоща) - все замечательно. Причем меня все пугали, что токарям нужно давать допуск - я не давал, просто заявил 71.6. Диски по ЦО после расточки сели идеально, с погрешностью в 0.05ММ максимум. Я доволен, тем более что времени заняло час-два.
PS Когда я приехал - мастер точил ГБЦ. Возможно, он может быть полезен не только с колесами)))
PPS Я думаю, что по запросу "Кубинская расточка дисков" в Гугле все сами найдут, но для особо талантливых - можете написать в личку, скину номер.