Помню давненько кто-то на красном хаче пятом выехал из темноты на конусотрассу и в него чайник впилился, РАМСЫ РАМСЫ

Сам там не так уж и часто бываю, но часто
заедем посмотримprivet_poka писал(а):В эту сб движ вроде как намечается там
Витю то сложно не заметить![]()
![]()
![]()
Ну думаю если что распознавать вас по рамкам редсов, верно?
Мало ли шо, у нас в компашке обычно кровн ницкий 150-ый на фиолетовых дисках, 135-ый кровн высокий, грязный и с болтающимся бампером, иногда 60-ый марк рогатый ну и иногда 100-ый марк, мало ли запалите - подходите, пообщаемся, ПОХОХОЧЕМ АЗАЗА)))00))))00) Обычно ближе к макдаку встаем
Дык ты на чем был? Мы там с ребятами стояли посередке, срыкс, квадрат седан мой, марк сотый, кариша и хач пятый красныйmasterLomaster писал(а):был в субботу но ничего не было,один сброд
Того чела на срыксе тоже не знал, я встал в одиночестве, он дальним поморгал, подъехал, пообщалисьmasterLomaster писал(а):тачку видел твою,но стучаться в кажное стекло не буду жеprivet_poka писал(а):Видимо ты рано уехал... Так то у меня сценарий такой же был
И? Мы же не дрифтить туда ездим)NetPing писал(а):Пасаны, вы чё там же говно-блоков на парковке понаставили!!!
Или я что-то не вкурил?
Вроде их расположение на дрифт-конфиГ не особо похожеNetPing писал(а):Пасаны, вы чё там же говно-блоков на парковке понаставили!!!
Или я что-то не вкурил?