У кого в СПб есть ITR DC2 spec98 с рабочей АБС, на которой можно прокатится? Собственно, работа самой АБС и интересует, на spec98 она должна отличатся от других, вот и хочется понять на сколько и в какую сторону.
Можно и пассажиром, но за рулем еще лучше будет))
Такое впечатление, что для срабатывания абс нужно валить в повороте со скоростью далеко за сотню. Достаточно любого участка дороги, километров до 40-50 разогнаться и по тормозам топнуть. Держака пока нету, так что абс сработает точно.FaustoR писал(а):да еще и в условиях срабатывания абсбатенька оптимист
Я же не собираюсь проверять, как передачи в отсечке включаются, за сколько она едет квотер и какой поперечный держак у резины, при чем все это обязательно сделать где-нибудь в центре города, где машин побольше.
Или чтобы сесть за руль тегры нужно обладать какими-то особыми качествами и навыками? Может я чего не знаю?
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
А кто ты вообще такой, чтобы люди тебя пускали за руль своих машин? С 3мя то сообщениями на форуме.Sergo_spb писал(а):Такое впечатление, что для срабатывания абс нужно валить в повороте со скоростью далеко за сотню. Достаточно любого участка дороги, километров до 40-50 разогнаться и по тормозам топнуть. Держака пока нету, так что абс сработает точно.FaustoR писал(а):да еще и в условиях срабатывания абсбатенька оптимист
Я же не собираюсь проверять, как передачи в отсечке включаются, за сколько она едет квотер и какой поперечный держак у резины, при чем все это обязательно сделать где-нибудь в центре города, где машин побольше.
Или чтобы сесть за руль тегры нужно обладать какими-то особыми качествами и навыками? Может я чего не знаю?
У вас мнение о людях только по количеству сообщений на форуме складывается? Могу кинуть ссылку на форум, где у меня не одна тысяча сообщений, это ход дела изменит, я полагаю?koin писал(а): А кто ты вообще такой, чтобы люди тебя пускали за руль своих машин? С 3мя то сообщениями на форуме.
И да, я не в курсе как там абс работает, собственно поэтому и хочу проехаться понять.
Если вернутся к сути дела, в Питере вообще есть ITR DC2 spec98, или их уже всех расколотили-распродали? Судя по теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=22&t=54851 они когда-то были у трех человек, но нынче ни у одного этой машины нет. Только у Zet она в полуразобранном виде все продается.
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
Зета можно попробовать уговорить разрешить тебе понажимать педаль тормоза=)Sergo_spb писал(а):Если вернутся к сути дела, в Питере вообще есть ITR DC2 spec98, или их уже всех расколотили-распродали? Судя по теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=22&t=54851 они когда-то были у трех человек, но нынче ни у одного этой машины нет. Только у Zet она в полуразобранном виде все продается.
только у него машина в комплектации без абс.
а по факту могу сказать что в питере есть спек98 но...во первых не факт что там осталось абс, а во-вторых люди видимо не готовы пустить за руль незнакомого человека.да и погода на улице гавно абс будет постоянно срабатывать и ты не оценишь всей прелести "гоношного абс".да и вообще нахера оно тебе надо?
Balck A4 B8 330hp
Я же не говорю, что хочу обязательно за рулем проехаться, можно и пассажиром. Сейчас на улице уже довольно сухо, но асфальт пока холодный - добится срабатывания абс труда не составит. А нужно мне это, т.к. хочу себе абску такую поставить, но перед этим надо понять, действительно ли она отличается от обычной версии абс.strake писал(а): Зета можно попробовать уговорить разрешить тебе понажимать педаль тормоза=)
только у него машина в комплектации без абс.
а по факту могу сказать что в питере есть спек98 но...во первых не факт что там осталось абс, а во-вторых люди видимо не готовы пустить за руль незнакомого человека.да и погода на улице гавно абс будет постоянно срабатывать и ты не оценишь всей прелести "гоношного абс".да и вообще нахера оно тебе надо?
Я же не говорю, что хочу обязательно за рулем проехаться, можно и пассажиром. Сейчас на улице уже довольно сухо, но асфальт пока холодный - добится срабатывания абс труда не составит. А нужно мне это, т.к. хочу себе абску такую поставить, но перед этим надо понять, действительно ли она отличается от обычной версии абс.
а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
p.s. забудь про эту идею, в питере нет спек 98 с абс
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
На тойоту ставить собрался)) С ногой дружу, сток абску отключил уже давно. Ездил на субах и ево, вот там абс годная. Если на спеке аналогичная-то с ней можно ездить не напрягаясь.иван иван писал(а): а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
т.е. не на хонду ставить будешь?Sergo_spb писал(а):На тойоту ставить собрался)) С ногой дружу, сток абску отключил уже давно. Ездил на субах и ево, вот там абс годная. Если на спеке аналогичная-то с ней можно ездить не напрягаясь.иван иван писал(а): а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
тогда ставь от ево или субы
У ево абс с аяком завязана, ее ставить будет гемор еще тот. У субы с этим попроще, но тоже есть свои подводные камни. На тегре все гораздо прозрачнее: гидравлический блок и отдельно мозги, от остальных систем авто абс никак не зависима.V-A писал(а):т.е. не на хонду ставить будешь?
тогда ставь от ево или субы
Кто на тегре дц2 ездил, там действительно работа абс отличается?
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Есть. У меня спек-98 с абс, например.иван иван писал(а):Я же не говорю, что хочу обязательно за рулем проехаться, можно и пассажиром. Сейчас на улице уже довольно сухо, но асфальт пока холодный - добится срабатывания абс труда не составит. А нужно мне это, т.к. хочу себе абску такую поставить, но перед этим надо понять, действительно ли она отличается от обычной версии абс.
а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
спалился)
дай парню прокатиться)))
нах вообще эта абс нужна?незря все рейс бейзы без абс.
если не дружишь с ногой, то лучше в гонки и не лезть.
а так на повседнев,на тойоту ,которая по весу так не куево отличается,вообще не пойму.
просветите а?
дай парню прокатиться)))
а так на повседнев,на тойоту ,которая по весу так не куево отличается,вообще не пойму.
просветите а?
Lexus is400 uzfe
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
По поводу абс вопрос спорный. Вот человек говорит, что в МПК все теперь с абс ездят: http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... 4154/#postиван иван писал(а):спалился)
дай парню прокатиться)))
просветите а?
А здесь утверждают, что АБС абсолютно не нужная, а порою даже опасная вещь: http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/b ... 8663/#post
Все довольно не однозначно.
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
ссылки так и не было.может ты школьник который дрочит на тачки?Sergo_spb писал(а): У вас мнение о людях только по количеству сообщений на форуме складывается? Могу кинуть ссылку на форум, где у меня не одна тысяча сообщений, это ход дела изменит, я полагаю?
Balck A4 B8 330hp