Когда купил стоял и стоит тромблер от другого мотора скорее всего от б18 был настроен плохо ну как перед продажей короче она не тянула на низах потом механик отрегулировал и все стало норм но сказал что лучше тромблер от б16 поставить короче ездил ездил все было нормуль начала сигналка косячит (томагавк tw-9010) душила бензонасос при запуске но вроде прошло (это было летом - когда я пытался прикурить) короче сечас это опять всплыло - с утра прихожу завожу 7 сек работы и заглохла короче перед работой разбираться некогда --- вечером прихожу пробую тоже самое не запускается попробовал запустить во время подкачки бензонасоса она начала схватывать потом завелась но через дня 3 езды короче сегодня опять такая же ерунда завелась целый день отездил потом заправился(почти обсох) и началось сначала обороты не набирались на низах затуууп потом глохла в итоге заглохла и конец подскажите что может быть
когда последний раз пробовал завести был странный звук похожий на турбо дизель
еще когда бензонасосом накачаеш начинаешь заводить онавроде как схватывает но потом глохнет =
я думаю либо троблер нужен б16 или бензонасос сдох или еще как вариант надо сигналку менять
буду рад любой помощи!!!!