- ек4 б16 турбо;
- ек4 б20/б16
Есть у нас такие альтруисты?
первое врядли, второе может и есть, но б20 б20 рознь, с первым вообще проблемы в питере в любом кузовеHy3ToHopMaJlbHo писал(а):Господа, нужна помощь в добавлении некой определённости к будущему проекту. Собственно ищется у нас в Питере два живых проекта ек4 для краткого демонстрационного заезда по городу (я в качестве пассажира естественно):
- ек4 б16 турбо;
- ек4 б20/б16
Есть у нас такие альтруисты?
я хотел пометить, что хотелось бы увидеть качественный гибрид, чтобы не портить впечатления, но потом посыпались бы каменты мол и некачественная турба бываетAndron83 писал(а): но б20 б20 рознь
могу на гибриде к24\к20 прокатить)))Hy3ToHopMaJlbHo писал(а):я хотел пометить, что хотелось бы увидеть качественный гибрид, чтобы не портить впечатления, но потом посыпались бы каменты мол и некачественная турба бываетAndron83 писал(а): но б20 б20 розньвобщем подразумевается всё по уму сделанное...
очень жаль, если ничего не найдётся подходящего, очень хотелось бы взглянуть/прокатиться...
у 23 спроси за гибриды.он в курсеHy3ToHopMaJlbHo писал(а):я хотел пометить, что хотелось бы увидеть качественный гибрид, чтобы не портить впечатления, но потом посыпались бы каменты мол и некачественная турба бываетAndron83 писал(а): но б20 б20 розньвобщем подразумевается всё по уму сделанное...
очень жаль, если ничего не найдётся подходящего, очень хотелось бы взглянуть/прокатиться...
я такой собирать точно не будуkoin писал(а):
могу на гибриде к24\к20 прокатить)))
нее, хотелось бы всё-таки свою модель в действии посмотреть...chuvits писал(а):аккорд?
мне уже предложили ej2 хороший настроенныйKleymo писал(а):могу прокатить на ег б20втек, хуевом ненастроеном![]()
Да блин, Дим, надо как то двигаться дальше, стока маловато становитсяPioneer писал(а):Ден со стоком наигрался уже...или решился на капиталку движка по крупному?![]()
![]()
если на кольце не катаешься и не собираешься, то надо дуть!Hy3ToHopMaJlbHo писал(а):Да блин, Дим, надо как то двигаться дальше, стока маловато становитсяPioneer писал(а):Ден со стоком наигрался уже...или решился на капиталку движка по крупному?![]()
![]()
тем более сейчас пойдут крупные заказы по выпуску, впуску, надо определяться на будущее, чтоб придать законченность "конечному изделию"
вот теперь стою на перепутье турбы к б16 и гибрида с б20, не знаю в какую сторону метнуться
тогда уж дуть в гибрид.б20 мотор не так дорого.а вообще у стоковых Б моторов у всех слабый низ.но дуют же и ездят каждый день и ничего.Andron83 писал(а):у б16а слабый низ, дуть туда на повседнев, ну хз. я бы гибрид делал, атмо 2 литра и недорого
у б18|b16b низ укреплен плитой, а б16а и б20 открытые блоки.strake писал(а):тогда уж дуть в гибрид.б20 мотор не так дорого.а вообще у стоковых Б моторов у всех слабый низ.но дуют же и ездят каждый день и ничего.Andron83 писал(а):у б16а слабый низ, дуть туда на повседнев, ну хз. я бы гибрид делал, атмо 2 литра и недорого
склоняюсь! тем более выбрал себе выпуск спуновский, у него трасса 60 в диаметре, может не потянуть турбуAndron83 писал(а):у б16а слабый низ, дуть туда на повседнев, ну хз. я бы гибрид делал, атмо 2 литра и недорого
если делать по уму, вложив неплохую кучу денег, то с турбы придётся снять порядка 300-350 сил, мне это нафиг не надо, я считаю что производитель бы поседел, если бы такую увидел, он её к этому не готовилPioneer писал(а):Just ДУЙ It![]()
Гибрид сделаешь покатаешься потом опять станет мало его....дуй сразу в В16А2.
На турбе то потом проще будет мощность поднять, если опять мало станет![]()
![]()
и долго они держат 500 сил?шатуны совсем не под турбо у сток Б моторов.Andron83 писал(а):у б18|b16b низ укреплен плитой, а б16а и б20 открытые блоки.strake писал(а):тогда уж дуть в гибрид.б20 мотор не так дорого.а вообще у стоковых Б моторов у всех слабый низ.но дуют же и ездят каждый день и ничего.Andron83 писал(а):у б16а слабый низ, дуть туда на повседнев, ну хз. я бы гибрид делал, атмо 2 литра и недорого
Б18с держить до 500 сил у пиндосов в СТОКЕ, я считаю что это совсем не слабо, б18с покрепче многих изначально турбовых моторов