- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Дошли до меня новости, что собираются где-то у нас провести по РХХЦЦшному регламенту гонку.
Дофига чего непонятно, давайте будем сообща прояснять для себя и других.
Почитал я фконтактную их тему, регламент, и осталось у меня дохуя неразрешенных моментов
Классификация их по весу предполагает наличие весов на техкоме... ой сомневаюсь я что они будут.
кто орги ?
кто судить будет ?
какого хрена не будет основополагающего в этом регламенте командного зачета ?
и как без него будет техком, ибо там предполагается наличие делегата от каждого клуба ?
короче дохера вопросов...
кто собирается участвовать из наших ?
Дофига чего непонятно, давайте будем сообща прояснять для себя и других.
Почитал я фконтактную их тему, регламент, и осталось у меня дохуя неразрешенных моментов
Классификация их по весу предполагает наличие весов на техкоме... ой сомневаюсь я что они будут.
кто орги ?
кто судить будет ?
какого хрена не будет основополагающего в этом регламенте командного зачета ?
и как без него будет техком, ибо там предполагается наличие делегата от каждого клуба ?
короче дохера вопросов...
кто собирается участвовать из наших ?
я тоже наверное поеду
- sancho78rus
- Контактная информация:
я бы поехал, но не попадаю в регламент и буду на отдыхе.
каждый раз как начинаю читать регламент отпадает желание ехать ))
тем более с "осенним сбором" по выходным пересекается
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Я попадаю под верхушку своего класса, т.к. корыто строил под регламент RHHCC, но не поеду. Трасса под мою главную пару вообще не попадает, сегодня потренился - это провал. Напиться и забыть. Либо ты постоянно в отсечке на первой, либо вечно ниже ВТЕКа на городских оборотах на второй.
PS Еще хотел сравнить сам картодром с московским Лидером, пожалуй эталоном в РФ - не то. Хотя вот на карте там клево гонять!
PS Еще хотел сравнить сам картодром с московским Лидером, пожалуй эталоном в РФ - не то. Хотя вот на карте там клево гонять!
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Питерцы заранее отписались,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СОЧЛИ ИХ трУсами)))
23 оргом назначьте!
23 оргом назначьте!
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
А мне трасса понравилась, держак отменный, конфиг интересный, покрышки конечно не айс, но их в скором времени обещают на поребрики заменить.
Плохо что они телеметрию не дают на свободных заездах, а прога моя на телефоне заглючила чего то...
Плохо что они телеметрию не дают на свободных заездах, а прога моя на телефоне заглючила чего то...
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Понятно что тебе под твою ГП трасса подошла, а мне нет, но даже асбтрагируясь от этого - мы строили тачки за много $$ чтобы по картодрому гонять? Тогда зачем тебе Рыкса, можно было купить что-то совсем маломощное и в тему. Citroen проехал также как и ты, а там как мы выяснили мотор практически на педальном приводе. Зачем тогда турбокорч? Деффки с фотосета, проходившего во время наших покатушек, все равно не дали нам обоим и уехали на Рейндже)))))))
А в сухом остатке получается что твин турбо корч облегченный едет как стоковый Citroen VTS. Ну и нахуй такую трассу? Сугубо мое мнение.
А в сухом остатке получается что твин турбо корч облегченный едет как стоковый Citroen VTS. Ну и нахуй такую трассу? Сугубо мое мнение.
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Ну цитромон проехал на 5 секунд хуже меня все же, а не в такое же время как и я, да и к тому же все эти замеры времени калькулятором - это примерно то же самое что и средняя температура по больнице. В общем мне трасса понравилась, я там ездить буду)))
а где вообще этот регламент найти?
там каждый день по трениться можно?!
там каждый день по трениться можно?!
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++