- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Короче, мне очень надо получить паспорт, я отдал на визу, а там сейчас какие то задержки. А мне ну очень надо.
Или может кто подскажет, как быть в такой ситуации. Времени мало пиздец.
Или может кто подскажет, как быть в такой ситуации. Времени мало пиздец.
Обслуживание клиентов
Визовый центр Финляндии стремится обеспечивать для всех наших клиентов качественное и профессиональное обслуживание. Мы приветствуем поддержание обратной связи, которая позволяет нам понять, где требуется улучшение. Если вы остались довольны обслуживанием, или, если у вас есть какие-либо жалобы, замечания или предложения по вопросу повышения качества обслуживания, просим сообщить их нам. Мы тщательно рассмотрим все жалобы и решим вопрос.
Замечания и жалобы можно направить:
сообщив их в устной форме управляющему визового центра или
направив их по адресу электронной почты: feedback.filed@vfshelpline.com
p.s. пока выходы ищешь напиши им письмо что "очень надо"
отслеживание готовности http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/r ... track.html
Визовый центр Финляндии стремится обеспечивать для всех наших клиентов качественное и профессиональное обслуживание. Мы приветствуем поддержание обратной связи, которая позволяет нам понять, где требуется улучшение. Если вы остались довольны обслуживанием, или, если у вас есть какие-либо жалобы, замечания или предложения по вопросу повышения качества обслуживания, просим сообщить их нам. Мы тщательно рассмотрим все жалобы и решим вопрос.
Замечания и жалобы можно направить:
сообщив их в устной форме управляющему визового центра или
направив их по адресу электронной почты: feedback.filed@vfshelpline.com
p.s. пока выходы ищешь напиши им письмо что "очень надо"
отслеживание готовности http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/r ... track.html
туда не суйся с улицы, я так пошёл на пару дней раньше просил просто ксерокопию паспорта мне сделать моего или данные сказать - год без визы.
сейчас может что-то изменилось конечно, но факт был неприятный
сейчас может что-то изменилось конечно, но факт был неприятный
У меня была история когда перед новым годом получил визу за 2-3 дня. Принимающая сторона в Финляндии написала письмо, о том, что песдес как надо, очень срочно, пожалуйста и всё такое. Но у меня было приглашение.

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
куда писали то? нам в консульство?JayMF писал(а):У меня была история когда перед новым годом получил визу за 2-3 дня. Принимающая сторона в Финляндии написала письмо, о том, что песдес как надо, очень срочно, пожалуйста и всё такое. Но у меня было приглашение.
да, либо либо в консульство, либо тебе на почту с подписью и контактными данными, приносишь распечатку и говоришь вот письмо от принимающей стороны, прошу рассмотреть. Это давно было, подробностей не помню.Johnn_B писал(а):куда писали то? нам в консульство?JayMF писал(а):У меня была история когда перед новым годом получил визу за 2-3 дня. Принимающая сторона в Финляндии написала письмо, о том, что песдес как надо, очень срочно, пожалуйста и всё такое. Но у меня было приглашение.
Но факт в том, что в пик сезона мне крайне быстро всё сделали.