- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
это логистическая компания, возят тачки на автовозах, я у кореша спросил можно ли до златоглавой пепелац один добросить, он сказал, что в ближайшее время они туда все груженые под завязку будут ездить, Динь если ты конкретизируешь задачу, я более подробно распрошу.
но вообще вам на перспективу, сгонять автовозом груженым в мячик или еще куда естественно не с одной тачкой возможно. я не думал просто что это архисложная задача найти автовоз, поэтому не распространялся.
но вообще вам на перспективу, сгонять автовозом груженым в мячик или еще куда естественно не с одной тачкой возможно. я не думал просто что это архисложная задача найти автовоз, поэтому не распространялся.
- Andron83
- Контактная информация:
а в смоленск можно узнать?Johnn_B писал(а):это логистическая компания, возят тачки на автовозах, я у кореша спросил можно ли до златоглавой пепелац один добросить, он сказал, что в ближайшее время они туда все груженые под завязку будут ездить, Динь если ты конкретизируешь задачу, я более подробно распрошу.
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Это уже интереснееAndron83 писал(а):а в смоленск можно узнать?Johnn_B писал(а):это логистическая компания, возят тачки на автовозах, я у кореша спросил можно ли до златоглавой пепелац один добросить, он сказал, что в ближайшее время они туда все груженые под завязку будут ездить, Динь если ты конкретизируешь задачу, я более подробно распрошу.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
По радио с утра слышал, но наврятли они, будут тачки без моторов возитьtimon.552 писал(а):http://www.the-village.ru/village/city/ ... -avtovagon