Парни, никто не желает сегодня поучаствовать в т.н. "гонке недели" в питстопе-драйв ?
Рекомендую, т.к. данная тема очень помогает не забыть, как ездить по твердому за долгий зимний сезон!
стоит 600р, 5 мин квала, 15 мин гонка. Вроде даже призы какие то были.
Место - Родео-драйв на Культуры.
Время 20-00, среда.
Велкам!
Рекомендую, т.к. данная тема очень помогает не забыть, как ездить по твердому за долгий зимний сезон!
стоит 600р, 5 мин квала, 15 мин гонка. Вроде даже призы какие то были.
Место - Родео-драйв на Культуры.
Время 20-00, среда.
Велкам!
А кто учавствует?
Просто народ какой-то или клубно?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

по-разному бывает. Но обычно есть 2-3 человека, которые очень неплохо едут, и приехать в призах становится не так просто.Talman писал(а):А кто учавствует?
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Ага, с точки зрения того чтобы держать себя в форме Революция все равно вне конкуренции из закрытых трасс. Драйв гораздо более прокатно-ориентированный получился, хотя так сама по себе трасса прикольная, необычная. Но именно дубасить нужно не там)) Тем более что и все чемпионаты проходят не там))23 писал(а):Мне не понравился питстоп-драйв
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
А я в пулково вернулся, техничнее трассы нет после закрытия нарвскойBakki писал(а):Ага, с точки зрения того чтобы держать себя в форме Революция все равно вне конкуренции из закрытых трасс. Драйв гораздо более прокатно-ориентированный получился, хотя так сама по себе трасса прикольная, необычная. Но именно дубасить нужно не там)) Тем более что и все чемпионаты проходят не там))23 писал(а):Мне не понравился питстоп-драйв
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
А я тупо просрал это межсезонье23 писал(а):А я в пулково вернулся, техничнее трассы нет после закрытия нарвскойBakki писал(а):Ага, с точки зрения того чтобы держать себя в форме Революция все равно вне конкуренции из закрытых трасс. Драйв гораздо более прокатно-ориентированный получился, хотя так сама по себе трасса прикольная, необычная. Но именно дубасить нужно не там)) Тем более что и все чемпионаты проходят не там))23 писал(а):Мне не понравился питстоп-драйв

Зато на следующий уик-энд поеду дубасить в VM Karting в Хельсинки, мне там нереально нравится - гравийные ловушки, гоночные поребрики, в общем полная иллюзия обычной гоночной трассы, но под крышей.
даже не знал, что нарвскую закрыли ((( только недавно там права получил, думал на обеде дешевле будем гонять )23 писал(а):
А я в пулково вернулся, техничнее трассы нет после закрытия нарвской
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
С 1 февраляDen... писал(а):даже не знал, что нарвскую закрыли ((( только недавно там права получил, думал на обеде дешевле будем гонять )

зато на этом огрызке с первой попытки на права выехал )))23 писал(а):С 1 февраляDen... писал(а):даже не знал, что нарвскую закрыли ((( только недавно там права получил, думал на обеде дешевле будем гонять )да там с осени был огрызок трассы, а не целая. Когда целая была збс было
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
да, права то клубные. какая разница где их получать.Andron83 писал(а):а права действуют во всех питстопах? если даже на огрызке получил их
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
На революции гонка недели по вторникам. Был на этой недели, приехал 5ым из 10, понял, что есть к чему стремиться 

23 писал(а):С 1 февраляDen... писал(а):даже не знал, что нарвскую закрыли ((( только недавно там права получил, думал на обеде дешевле будем гонять )да там с осени был огрызок трассы, а не целая. Когда целая была збс было
Огрызок первое время был не очень, но потом они изменили конфигурацию - был отличный скоростной поворот - таких в других питстопах нет - на держаке ехать было интересно
K20Power