Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Ответить
NetPing
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2013, Пн 10:07

Обещал Михе написать отзыв по визиту в воскресенье на СТО авто-энергия.рф вот он:
Цель визита, выдрало шаровую, вывалилась полуось, а там трипоид с конченными подшипниками! Купил гранату, поехал с сервис. Приняли сразу, затолкали все вместе в бокс, через 5 минут вокруг машины было 4 слесаря-ремонтника, через 40 минут и машина выехала своим ходом, 1200 ру за замену гранаты.
Но на этом история не закончилась, не проехав и километра машина встаёт! Опят на галстук, и обратно! :o
Начали разбираться, оказалось внутренние гранаты с приводов Д-серии не одинаковы по длине(10мм разницы) и мне продали именно от короткого, а не от длинного! И всё заново, разбор, перебор, я нервно курю в сторонке уже готовый звонить продавану с матами и прочим! Ещё 30 мин и машин выехал, иду на кассу, как на казнь, но Никалай(администратор) позвонил директору и тот на первый раз простил всю стоимость работ! :)
Резюме:
Понравилось отношение к клиенту
- оперативность
- чистота в боксе
- не кричали за советы слесарю :D
- официальные документы чек

Напрягает:
- Шоу застеклом(люблю если не сам делать, то хоть быть рядом)
- Цены без клубной скидки высоковаты

По качеству работы будем смотреть далее, а пока твёрдая 5 с минусом! :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

rekord
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2013, Пн 10:55

а в мой бокс ты вообще не попадешь
я никого не пускаю
D15b JDM овощь

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2013, Пн 11:18

rekord писал(а):а в мой бокс ты вообще не попадешь
я никого не пускаю
Да-да, Михан говорил: "А вот в той одноэтажной хибаре за забором у нас живёт электрик-отшельнег!" :lol:
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

xoxaspb
Контактная информация:

Сообщение 20 янв 2013, Вс 16:29

NetPing писал(а):Обещал Михе написать отзыв по визиту в воскресенье на СТО авто-энергия.рф вот он:
Цель визита, выдрало шаровую, вывалилась полуось, а там трипоид с конченными подшипниками! Купил гранату, поехал с сервис. Приняли сразу, затолкали все вместе в бокс, через 5 минут вокруг машины было 4 слесаря-ремонтника, через 40 минут и машина выехала своим ходом, 1200 ру за замену гранаты.
Но на этом история не закончилась, не проехав и километра машина встаёт! Опят на галстук, и обратно! :o
Начали разбираться, оказалось внутренние гранаты с приводов Д-серии не одинаковы по длине(10мм разницы) и мне продали именно от короткого, а не от длинного! И всё заново, разбор, перебор, я нервно курю в сторонке уже готовый звонить продавану с матами и прочим! Ещё 30 мин и машин выехал, иду на кассу, как на казнь, но Никалай(администратор) позвонил директору и тот на первый раз простил всю стоимость работ! :)
Резюме:
Понравилось отношение к клиенту
- оперативность
- чистота в боксе
- не кричали за советы слесарю :D
- официальные документы чек

Напрягает:
- Шоу застеклом(люблю если не сам делать, то хоть быть рядом)
- Цены без клубной скидки высоковаты

По качеству работы будем смотреть далее, а пока твёрдая 5 с минусом! :D
всегда пжалста!!! :D и тебе спасибо за ништяки :friends:
rekord писал(а):а в мой бокс ты вообще не попадешь
я никого не пускаю
ага.... Дениска стесняется людей))))) :oops:
Изображение
автосервис, любые работы. СКИДКА ДЛЯ КЛУБА 20%
http://авто-энергия.рф

Ответить